みんなのレビューと感想「思春期ヴァンパイア 我慢できない…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
REDは血の何かなのかとか、大人になると吸血したくなるのか?とか、どういうこと?って思うところがありますが、2人の恋愛がどう展開するのかで見ると、面白かったです。
他作品と比べると…
ヴァンパイア…他で吸血族の作品を読んでいるので、比べてしまいます。
こちらは思春期の男女なのでかわいいところもあるんですが、何かモノ足りませんでした。by 匿名希望- 0
需要と供給
ある日の放課後、クラスメイトの目を避ける為にロッカーに隠れた美羅と月斗。
狭い空間で触れ合う身体。
たぶん吸血鬼の美羅は月斗に発情中で指を噛んでしまう。
月斗も美羅にだけ身体が反応する。
お互いの秘密を口外しないように契約書を交わし、美羅は月斗を噛む、月斗は美羅の身体を触ることに。
2人はこのままでいられるのか?by ハッスルママ- 0
現実離れした話ですが面白いと思います!!まだ無料話数分しか読んでいませんが、続きが気になるので購入するかもしれません!
ちょっと描が古典的というか、、
まぁそこは置いといて、ちょっと色々展開に追いつけなかったところがあっていまいち引き込まれなかったです。。by のじょのじょ- 0
結構好きで何回か読み返してます。
好きだからしたいのか
したいから好きなのか
私も過去を振り返ったときにそれを考えてた時期があります。by ちょこ7777- 0
無料読み
ちょっと気になるので無料読みから始めました。ストーリー展開は、まあまあな感じですが、ポイント読みはキープかな。
無料の2話まで読みました。最初は設定がよくわからずRED???でしたが、3話くらいからようやく明らかになっていくんですね。また読みたいです!
気になるけど、、、
絵がちょっと雑かな。
ストーリーは、女の子がバンパイアの血が入ってるという、一風かわったもので、興味は引かれた。by 匿名希望- 0
2人の絡みかたが、なんとも言えないエロさがあっていいです。
絵がちょっとシンプルなので、そんなに生々しくないですby 匿名希望- 0