【ネタバレあり】思春期ヴァンパイア 我慢できない…のレビューと感想(4ページ目)

まだ2話しか読んでいません。
    バンパイアてことはREDは血!?
    お母さん、綺麗だし。
    大人になると覚醒するてことなのかな。
    続きが楽しみです。

可愛い

可愛い絵ですね。そんなにキレイじゃないけど、私は好きな感じでした。
    短いお話なので全て読みました。ヴァンパイアの女の子が色っぽく見えてよかったです。
    でもポイント消費じゃなかったら読まないかなぁ。。笑

まあまあ面白かった

冒頭の出だしから想像できるようなエロエロではないです。
    イケメンDTとうっすーい吸血血統の少女が恋に落ちるまでのお話。
    お母さんがクウォーターのハーフ?母方の祖父母がヴァンパイアのクウォーターなのか?
    ヒロインは1/16の血の濃さでヴァンパイアなんだが、思春期だけその衝動に駆られるのと、1人の血を吸い続けると相手に絶大なダメージを与えるらしい。
    ターゲットになったイケメンは学校1の遊び人の噂。
    だが、ヒロインが接した実際の彼は誠実な人。
    ひょんなことから関わり始めたイケメンのトラウマは、幼少期にショタ女子に襲われてから、Hの行為に至る過程で吐き気をもよおす秘密があった。
    そんな彼もヒロインにだけは拒絶反応がでない、体の相性が良いというべきなのか?
    設定を楽しめる作品でした。

by rivai

両親よ!
    ちゃんと説明してあげようよ!
    って、ラスト思いました。
    中途半端な説明が1番人を苦しませるんだから!
    けど、好きだからこそ、求めてしまう!
    そうだと納得する。
    ただ、元カノよ!
    自分の事棚に上げてそれとかないわ!

タイトルが気になって、ジャンルからエロもあるのかな?と期待して(少女漫画ではないので)1話無料キャンペーンぶんを読んでみました。
    表紙の絵から、ヴァンパイアは男子かなと思ってたら、まさかの女子?ヒロインが飲んでるredってなんだ??(笑)
    とってもきになるけど、ポイントが尽きてしまったので来月までお預けです…

全話読みました。
    主人公の女の子はヴァンパイアの娘で、思春期を迎えてから、好きな人の血を吸いたい衝動にかられます。一方、相手の男の子は、幼い頃のトラウマで女性と行為に及べずに、悩んでいたけど主人公にだけは......。というお話でした。月斗くんのたまらないって感じの表情が好きです。
    女の子がヴァンパイアっていうのはあんまり読んだ事がなかったんですが、面白かったです。

思春期の青春な話、、、だけではなくて、彼女はヴァンパイア?まとイケメンの彼の秘密は?いろいろ気になって、ぜひ読んでいきたい!

とくにエロさももなくて
    自覚できてない性欲の正体を
    吸血鬼の血が欲しくなる衝動に例えてるのかな?
    そのぐらいの年代の子にいいかも

ドキドキした

半分(1/4?)バンパイアのみらちゃんと、女性にトラウマのある月斗くんの恋?恋じゃなくて何だろう?っていう話。
    性欲×食欲○で妙に納得。
    みらパパママも素敵。

バンパイアとかって面白そうって思ったけど、一話だけじゃ意味がわからないなぁ。女の子の方がそうなんだよね??