みんなのレビューと感想「思春期ヴァンパイア 我慢できない…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

んー

吸血鬼がモチーフのお話は好きなので最後まで読みました。でも、これは思春期と性欲と吸血欲と恋と…みたいな、いろいろ入っててその割に短いので、いろいろ雑な感じがしました。

ヴァンパイア

ヴァンパイア系が好きなので読ませてもらいました。まだ二話までしか読んでませんがストーリー的にはおもしろいのかなぁって思います!

設定が変わっていて面白い漫画でした。展開がどうなっていくのかが気になって、一気に読んでしまいました。

無料分から読んで面白かったので一気に全話購入しました
    主人公のみらちゃんが吸血鬼?ていう設定も新鮮で男の子とのからみもドキドキしました

タイトルが気になって、ジャンルからエロもあるのかな?と期待して(少女漫画ではないので)1話無料キャンペーンぶんを読んでみました。
    表紙の絵から、ヴァンパイアは男子かなと思ってたら、まさかの女子?ヒロインが飲んでるredってなんだ??(笑)
    とってもきになるけど、ポイントが尽きてしまったので来月までお預けです…

全話読みました。
    主人公の女の子はヴァンパイアの娘で、思春期を迎えてから、好きな人の血を吸いたい衝動にかられます。一方、相手の男の子は、幼い頃のトラウマで女性と行為に及べずに、悩んでいたけど主人公にだけは......。というお話でした。月斗くんのたまらないって感じの表情が好きです。
    女の子がヴァンパイアっていうのはあんまり読んだ事がなかったんですが、面白かったです。

思春期で発情中のヴァンパイアって発想が面白いです!
    ムラムラする感じがよく伝わってきます。
    メインが思春期&発情なのでそれ以外の部分は大分あっさりしてるなぁと感じました。
    幼なじみとの話や、お祭りの出来事、夜のプールに、月斗君のトラウマなど、小ネタは多いのに、それぞれあっさりしています。
    サクサク読めるといえばその通りです。

おもしろかったです。そんなにエロくはないのですが、何かじわじわくる感じですね~。男の子カッコイイです。

おもしろい設定

吸血鬼な女子という設定がなかなか面白かった。ストーリーも、ピュアな恋愛もので、ドキドキ楽しめました。

思春期の青春な話、、、だけではなくて、彼女はヴァンパイア?まとイケメンの彼の秘密は?いろいろ気になって、ぜひ読んでいきたい!