みんなのレビューと感想「思春期ヴァンパイア 我慢できない…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気になるけど、、、

絵がちょっと雑かな。
    ストーリーは、女の子がバンパイアの血が入ってるという、一風かわったもので、興味は引かれた。

2人の絡みかたが、なんとも言えないエロさがあっていいです。

絵がちょっとシンプルなので、そんなに生々しくないです

どうかな~

まだ読み始めたばかりなので なんとも言えないけど…
    私的に絵が素朴なのとストーリーに入りにくいのとで最後まで読もうか検討中です。

ありがちな設定かと思いつつも無料分読んでたらまさかの女子の方がヴァンパイア家系だったのね!
    ところどころに意外なポイントがあって、まぁこれも有りかな?って感じです

タイトル!のまま?

本当にバンパイアなの!?まだ読んでる途中だけど‥‥怪しいドリンクは何?普通の恋愛漫画だと思っていたが‥‥どーなるの?

ストーリーは大筋よくあるのかなぁ~と思います😃ただ絵のタッチがあまり好きじゃなく線が雑かな…もっと柔らかく表情があったら星も増えると思います😃あと、『身体を触らせて』のお願いが変態っぽい😵

二人だけの秘密的な感じのものは面白かった。吸血鬼ってなんか可愛い。こんな可愛い感じの子なら吸われてもいいかな

女の子が可愛いですね!まさかのまさか?っ感じの内容なきがしますが、ぜんたいに絵も綺麗ですし、早く続きがよみたいです。

ストーリー展開がちょっと幼いかなぁ。
    まあ十二話完結なので、ポイントがあまったら読む感じでいいかも。

不思議な話

面白いなぁとは思いました。
    こんな女の子、、なんだか不思議で惹かれちゃう気持ち分かります。
    月斗くんもかっこいい。