みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
ほんわか〜
ダイキチとりんの関係性がどんどん深まっていき、見てて2人のやり取りにほんわかします。
りんの母親や同級生の美人ママとの今後も楽しみです!by 匿名希望-
読めば読むほど
どんどん引き込まれていく感じです。
子供の成長とともに、大人達の成長も描かれていて、りんとダイキチの距離感も少しずつ近づいていく様子が『家族』を表現していて素敵でした。
無料分までしか読んでいないので、続きも読みたいです!by 匿名希望-
気になっていたけど読んだことなくて、いい機会だから読んでみました。
とても面白いです。ダイキチが四苦八苦しながらも、りんを第一に考えていて。
子を持つ親として、ダイキチは尊敬します。by KLKR-
りん、かわいー
ダイキチもいい
みんなが優しいお話
心がほっこりします
実際には難しい問題だけど、だからこそ温かいby 匿名希望-
大好きです!
幼いリンが可愛くて仕方ないです。また、リンを囲むダイキチ、父母、姉、コウキとその母など、みながそれぞれの立場で二人を見守り、よく練られたストーリーだと感じます。
私には子供がいませんが、いたら、こんな経験ができたのかなぁと疑似体験しています。by 匿名希望-
無料お試し読んでみましたが、りんちゃんが真っ直ぐで可愛いです。大変な境遇でまだ小さいのに、シッカリしていてダイキチと本当の家族になって欲しいです。
まだ途中ですが、ほのぼの系なのにぐいぐい引き込まれました。ひとつひとつの話が丁寧に描かれていると思います。ダイキチが魅力的。
途中まで面白かったのに、、、
ちょっとネタバレ見てしまったら
結末が引っかかって読む気失せた。
最初は面白かったのになぁ...
その結末だとこのまま読めません。by 匿名希望-
無料の
お試しだけ読みましたが、りんちゃんとお兄ちゃん(ほんとは甥)のやり取りに、微笑ましい思いがしました。
30歳の独身おじさんが6歳の子供を引き取って育てるとかあり得ないと思ってしまうけど、読んでるとほっこりします。
ダイキチが一生懸命で素敵です。by 匿名希望-