みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
完読
いっぺんに読んでしまいました!ずっと1人で生活してきた中に急に子供を世話するのは覚悟がなきゃできないこと。子供と成長していく姿良かったです。
泣きました。
りんちゃんが幸せになれて良かった。現実的では無いストーリーですが引き込まれていつのまにかポロポロ涙が、、。何度でも読みたい作品です。
by むむ1122-
ほっこりほっこり
大吉の深い深い愛に感動しました。決して怒らず、いつも子ども優先に考えてくれる優しさがすごい。ただ、それだけに、最終回は私は反対派です。
歯の抜けたりんちゃんを撮るダイキチの携帯画像が可愛すぎて、私まで漫画を携帯カメラで撮って待ち受けにしていました(笑)
昔から読んでいて4巻くらいでやめてしまったので、また読み進めてみようかと思います。by 匿名希望-
本当にりんちゃんかわいいです!
ほわほわとした漫画だと思ってたら、全然違いました。子供の気持ちを考えたりするのは簡単じゃないんだなって思いました。by 匿名希望-
一気に読みました。可愛くて、強くて。
色々書くとネタバレになりますが、一緒になれて良かった。いい子に育ってくれて良かった。by さちこ888-
何回も何回も読み返して読みんでしまいます(^^)
ダイキチりんちゃん…
みんなみんなステキですっ(๑╹ω╹๑ )
結末はびっくりしました(*_*)by 匿名希望-
一気に読んじゃいました
すごく面白くて、先が気になって一気に大人買いしちゃいましたょ(笑)
ダキイチみたいな人がいたらみんな絶対好きになっちゃうだろうな💕
最終的にそう来たか!と、言う展開でしたが、大満足です。
ときどき読み返しちゃいます✨by ラブリッ-
昔みていて途中のままだったので購入。
まさかこんな展開になるとは…
という内容でしたが、面白かったです。by 匿名希望-
おもしろかった
自分が男子子育て中なので、りんちゃんみたいなかわいいよい子の女子だったらよかったなーと思いました。
ダイキチの子供への接し方、丁寧で優しくて、見習わなければ!と思いながら読みました。by 匿名希望-