みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
よかった
ほのぼのとした、いい物語。どうなるかハラハラしたけど、つらくない、最後も後味悪くない、ハッピーエンドなお話でよかった。
読み返し
昔、読んだのを懐かしく読み返してます。自分の子育てで死にそうにバタバタしてた時期を思い出した作品です。
by よしぞう29-
心優しき大吉が、嫁と結婚するまでのストーリーですが、
漫画だからいいと思いましたが、実際にあるとすれば
若干の親戚と、結婚とか無理だろうな、年も離れすぎてるし😅by 匿名希望-
うさぎドロップ
まさかの結末。予想外でした。そっち!?ウソでしょー?私的にラストは気に入りません。途中過程のお話はとってもほのぼのする感じが大好きです。
りんの気持ち
おじいさんの隠し子が現れた。6歳って小さいな。女の子、誰が見るのか。
30歳の男やもめの俺が一緒に暮らすことになった。まだ、6歳まだまだ大人が一緒にいなきゃね!by 匿名希望-
ほのぼのします
子供や女性が苦手な男性主人公が祖父の死をきっかけに隠し子を育てる事になる。えー!って始まりだったけど、一生懸命その子のことを考えてあたふたする主人公と子供のやりとりがなんだかほっこりする。これからどうなるか楽しみ。
序盤は、親子の絆をゆっくりと育む2人の関係が、暖かで、大吉の父としての成長に感動していました。
が。。突然高校生になったらと思ったら、あれよあれよ?と言う間に、親子関係ではなくなってしまい…。
ついていけなくて、ちょっと後味の悪いラストでした。by 匿名希望-
ほんわか
あまり現実味は無いと思いましたが
温かい気持ちで読める作品でした。
ラストは賛否あるのかもしれませんが
りんちゃんが幸せなら それでいいかな。by 匿名希望-
おじいさんの子供を急に面倒見ることになり
悪戦苦闘しながら子育てする姿がたくましいです、この漫画も大好きですby 匿名希望-
途中までは面白いですが
いかんせん最後の最後で
そこいくのかーいってなります。。
やっぱり順当に幼馴染みとくっついて欲しかった。by 匿名希望-