みんなのレビューと感想「倉田屋おみね」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
魅力的です
作者さんのお話はどれも魅力的です。おみねさんのお話もとても妖艶で引き込まれていきました。すごいですね。美女というか妖女の魅力というか…男性をそこまで虜にするなんてすごい!といつも感銘を受けながら読んでいますが。これからも楽しみにしています。
by ももちゃん!- 0
ハラハラします
身分違いの恋。今でも差別はあるけれど昔は絶対だったんだろうな。漫画だから逆玉婚って展開も見たいけど、魔木子さんの作品は哀しい結末がお決まりのよう。立て続けに読んでるともどかしい…。
この作者さんの漫画は絵が古風
ですが、綺麗でストーリーも
入りやすくて読みやすいです(=^^=)
ポイント追加されたら読んでみようと
思います♪by 匿名希望- 0
作者さん買いで表題作を購入して読みました。恋に憧れていた女性が一心不乱に愛のために突き進む…ラストは予測できましたが迫力ありました。
by カリフラワー- 0
美麗でずっしりとした感じの着物が綺麗。話は史実に基づいているのか、悲劇的な結末を迎えてしまいますが、ドラマチックな展開で面白い。愛欲にまみれた町娘の変化がすごい。
こちらの漫画家さんの作品が好きで読んでみました。
時代物がとても丁寧で上手く、凝ってます。
何ともない日常すら興味深く、読んでいると止まりません。by 匿名希望- 0
何故この方が描く男女の話は、こうも辛くて悲しくて、それでいて愛が深いんでしょうか…心がきゅーってなります。本当にしあわせになってほしい。
主人公が、すごい魔性を秘めているんだけど純愛に突き進むという破滅的な愛は読んでいてわくわくするもので、引き込まれます
絶対結ばれない相手って悲しい。燃えあがっちゃうよね。共感~こんな時代背景だし。ザ魔木子先生て作品です。
先が気になる
魔木子さんと言えば、の時代物。身分違いの二人の恋からのスタートとなれば、何も起きないはずはない!
ドロドロとするのか否か、これからの展開を期待してしまう。by 匿名希望- 0