みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
1話を無料配信中!
岡崎作品を初めて読みました!最高ですっ!かっこいいしおもしろいし釘付けになりました!課金生活がはじまりまーす笑
昔、携帯マンガ出始め?の頃読んで懐かしいので読みました。
昔はオシャレな大人の恋愛って憧れて読んでたけど今はどうぜマンガなんだからくっつくならイケメンと!って思って残念でした笑by ちゅおん- 0
なんか懐かしさを感じてしまう。昔の月9やトレンディドラマって、あー、こんな感じだったよなーって。でもドラマは最近したのかな?それなりに楽しめる。
じわじわくる
忘れていた20代の頃を思い出しながら、読んでいます。いわゆる少女漫画ではなく、高校生の時のようなただ楽しいだけではない。大人ってなってみると、大変で複雑で、でも恋に仕事に一生懸命だったなーって思い出しました。
by megu_526- 0
好きな作家さん
絵を見て、なるほど!おかざきさんでした。いつも丁寧に描かれていて好きです。年齢設定も、いい感じですね。悩めるお年頃。同棲は兼業主婦と同じだから、家事を分担できるパートナーがベストです。これからが楽しみな作品です。
by 月の母- 0
スタイル抜群の美男美女が織りなす
恋愛模様。
絵がキレイ。by 楽しく理性- 0
女子の本音
アラサーなんて遥か昔ですけど、働くアラサー独身女子はいろいろ思いますよね。共感される方はたくさんいることと思います。女子会毒舌裏トークはオモシロイですね。それにしても長い。これからどうしようか迷ってます。
仕事に生きる?
無料で、読ませて頂きました。広告代理店に務める女性が、普通の生活と自分の置かれている生活?仕事?に自問自答しながら進む様が…どうなのかな?ツラいかな。先に進むのどうしよう。
by tokyotower- 0
共感できる
仕事に打ち込む主人公、付き合っていた彼氏に仕事と自分どっちが大事かと問われる姿…。妙に共感。そこから4ヶ月で元カレが結婚するのは現実的にどうかと思うけど、、、
いろいろ悩みながらも働く女性の姿がかっこいいです。いろいろ悩めること自体がうらやましい。仕事も恋もどちらも頑張れ!と応援したくなります。