みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

1話を無料配信中!
絵がきれい!
おかざき真里先生の絵が大好きです!ホントに女性のキャラクターが綺麗で素敵です。
ストーリーは、信頼していた友達が変な男と薬にはまって崩壊していくあたりから重くなってきて、読むのをお休みしています(-_-)by 匿名希望-
いきるって
女性が仕事して、恋愛していきるってすごい難しいのかな。と感じました。一生懸命やったからと、達成してくものでもないし、年取ったら、現場から外されてる先輩も。
by あーこ♪71-
女性がバリバリ働くということ。。。それには色んなしがらみがつきもの。。。なのかなぁと考えさせられるまんがです。働いてるとき共感しながら読みました。
働く女子必見!
現代社会で生きることはそれだけで命がけで、
その大海原を、わたしたちは、笑顔で賢く切り抜けている…
「正面から戦わないで笑顔でかわすのがいい女なんていうやつがいるから苦しめられる人がいる」というのが昨今の論調ですが、
それでも!笑顔で切り抜ける女だって命がけで戦っていて、かっこいいんだ!by 匿名希望-
期待大
この方の作品は、絵がとっても魅力的でなおかつストーリーも大人な世界なのですっごく惹かれますね〜
内容も、こういうことあるある!と思えるリアル加減。
全話読破したいですねー!!!by kanoka666-
絵が色っぽい!
この作者さんの本、好きです。
絵が綺麗でとにかく色っぽい。絵なのに色気を感じます。
内容も女性は共感しやすいんじゃないかな。by 匿名希望-
無料部分しか読んでいませんが、なかなか面白い作品だったので、一気に読んでしまいました。
主人公に共感しつつも、なんだかんだで恵まれいるなぁと思ったり。
絵のタッチも好きですし、続きが気になるので、購入を検討中です。by 匿名希望-
岡崎まり先生のイラストが綺麗すぎて、大好きです!他の作品から飛んできたんですけどやっぱり当たりでした!購入して読んだ価値ありで時間忘れて読み込んじゃいましたー!!!
ここでも読んだけど、もう本も買っちゃいました笑by 匿名希望-
妙齢でお仕事に頑張ってる 恋愛不器用な女子の 心の葛藤や、浮き沈みが 面白いですね。
妙齢の女子は、仕事、恋愛、これから先の事とか 色々ぐちゃぐちゃ考えるもので、その考えで身動きが取れなかったりしちゃうんだよねー。
無課金分は読んじゃったけど 先の話が気になるなあー♪by 匿名希望-
時代だな
平成が終わろうとしている今、あぁ、こんな感じだったなぁ、、、と感慨深く読んじゃいました。
今の女子感と同じようで違う部分もあると思います。でも、根底は変わらない。
好きな男性に好かれたいし、いつも強くはいられない。
そんなストーリーです。by 匿名希望-