みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

1話を無料配信中!
働きすぎでは?
こんなに徹夜続きで働けるもんなのか?
彼氏にフラれたとか、結婚したとか、そんなことより彼女ら彼らの働きっぷりに目が行ってしょうがない。
ああ、仕事っていーなー。
でも、あんなにがんばって作ってたCM、副社長の一言でおくらって無念。by 匿名希望-
女性は(男性もだけど...)、仕事バリバリだと少し女扱いされにくいというような気がしていたから、イシダといい関係になっていって欲しいなと思いながら読んでいました。続き気になる!
自分とはほどとおいけど
社会人になって、学園ものとか恥ずかしくて読めなくなってきました(笑)仕事と恋愛のバランス難しい...
by たま0929-
表紙がきれいなのに惹かれて読みましたり絵はなんていうかガサガサしてます。ごちゃごちゃ?でもそれがまた味になっていていいです。
面白かった!
働く女の話なんてそんな面白みもない
なーんて思ったけれど
すごく良かった!
こんな彼女みたいになりたい!by 匿名希望-
とても懐かしい作品です!
昔ドラマ見てました。
どんなストーリーか思い出せず読みました。
亀梨くんと伊東美咲ってのは覚えてますby 匿名希望-
お試しでハマった!
お試し期間に読ませていただき、続きがすっごく気になる作品でした!
キャラ達のそれぞれの恋愛観やストーリーが次々と気になって読み進めちゃいました。
働く女性のリアルが垣間見れるのではないでしょうか♪by 匿名希望-
リアルすぎて胸が痛い
働いてる時の気持ち、ギリギリで踏ん張ってなんとか毎日やっているあの感じを、すごく丁寧に描き出している作品。近しい業界で働いていたので共感もしましたし、荻さまにはときめきました!ラストは現実は甘くないって感じですが。。笑 甘くないラストもまたよしです。
女は忙しいんです
仕事と恋愛を両立しようとしたら、やっぱりいつの間にか、表向きは強い女ってみられてしまうけど…やっぱり、女なんだもんねぇ。
途中までの感想ですが、イケメン同僚は社内不倫してる彼女と上手くいきだしたらヒロインと距離を取り出して。すごく狡いな。でも、そんなあざとい所を見抜けないのが恋愛の恐ろしさだな。幾つになっても先に惚れた者が辛い