みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

1話を無料配信中!
働く女性として
共感できるところが多いです。
でも色々乗り越えて40台ですが、何をあんなに焦っていたのだろうと思います。
ストーリーは好きなのですが絵が苦手です…。by 匿名希望-
名言が沁みる
絵は好みが分かれるかと…
私は髪が狼みたくバサバサ描かれるのが、あまり好みではない。
でも内容は働く女子(とくに仕事にやりがいを感じてる女子)には、ドンピシャだと思う。
女性として大切にしたいエッセンスが凝縮されている。あ、だからこのタイトルか…by よしちかまさる-
絵が綺麗
主人公が夢を持ちながら、一生懸命に過ごしてる姿が良かった。
意味不明な体操と、見た目のギャップが笑える。by 匿名希望-
バリバリとお仕事を頑張る女性の
漫画が好きです。
彼氏との関係が冷めてく感じがリアルでした!
続きが気になります。by 匿名希望-
まだいい
27歳はまだいい。
そうは言ってもまだ若い。長く付き合っていたとしても、別れたとしても、まだ先は長いし、選べる!でも、ここで間違ったら、その先も更に長い…巡り合わせは大事である。by 匿名希望-
仕事女子必見
20代後半、仕事も楽しくなってきたけど、将来のことを考えると、不安。付き合っている彼氏はいるけど、この人でいいの?
女性なら皆がぶち当たる壁ではないでしょうか。主人公の恋愛下手を含めて、漫画のようなリアルのような、共感できてため息つきます。by 匿名希望-
古さは感じる
絵に古さを感じるのは仕方ないかも。
読めるけど、もっと若い頃に読めばもっとおもしろかったかも?
アラフォーは圏外か(笑)いまいち入り込めなかった。by 匿名希望-
ドラマの原作があるのを知って読み始めました。仕事を頑張っている女性がかっこよくて応援したくなります。
絵の感じは、なんとなくあんまり好きな感じではないです。なんとなく。暗い感じがするのであまり好みではないですね。話の内容もちょっとよくわからない感じですね。とりあえず、主人公が仕事に燃えていることと付き合っている男がなんかあんまり、、な感じなことはわかったような気がします。続きは、、もう読まないかな。
なつかしいです!
よく読んでた、サプリ。
無料で試し読みできるので久しぶりに読む機会になってよかったです。
まだ序盤しか読んでいませんが、
このテンポで進んでいく感じが好きです。
昔読んでた人も、年を重ねてから読むのと、
今読むのとは思うことが違うかもしれません。最後まで、展開が気になるマンガです。by 匿名希望-