【ネタバレあり】サプリのレビューと感想(20ページ目)

サプリ
  • 無料イッキ読み:38話まで  毎日無料:2024/07/03 11:59 まで

作家
配信話数
全135話完結(50pt)

リアルとは違うけど

働く女のリアル‥というレビューが多かったのですが、職種も華やかだし、自分自身の独身ワーカー時代と比べると、恵まれすぎでしょーと思いながら読んでます。
    それでも、やっぱり、ひとり暮らしで働いてた頃、仕事に恋に、大変だったけど、やっぱり楽しかったなぁ、こんな感じだったなぁ‥と思い出しました。今思えばジェットコースター的な感じだったなぁ‥とか。
    そして今の日常も、大事にしようと思わせてくれます。
    働くアラフィフの私にも、元気を取り戻してくれるサプリみたいな漫画です。
    ところで、イシダの方が意外と絶対良い夫、良いパパになると思うのですが‥こればっかりは仕方ないですねえ。それが、若さ。

出来るOL女性の恋物語です。キャリアを積んでいるけど、恋はなかなかうまくいかなくて、、。恋しそうな相手の、気持ちがどこかへ行ってしまったシーンなどは、あーあるある!と納得してしまいました。
    確かにあった気持ちがどこかへ行ってしまった時、感じ取れますよね。絵も好きです。

働く女子が共感しまくる話

バリバリのキャリア・ウーマンの藤井さん。仕事優先にしすぎて7年同棲した彼に振られ、出会った気になる彼、荻原さんには想い人が。
    恋愛も仕事も奮闘しながら生きる姿にめっちゃ共感します。
    上司の「正攻法以外の処世術を身につけないと、この先厳しい」みたいなアドバイス。見に染みました。

無料

35話位まで読みました!
    もうわかる〜のオンパレードでした!
    この年齢でひょいっと出来る友達のキャラから、不倫やら、任された仕事やら、男友達?からの恋愛がらみ。
    萩原さんみたいな男や田中さんみたいな女。
    今月も課金の嵐です。

日常におこる出来事で、とても身近に感じ共感しながら読めました。
    背伸びしてない等身大の漫画…そんな感じでした。
    今の私は結婚して子どももいて、主人公とは環境が違うけれど、また恋して仕事して、女性になりたくなりました。

ハマる。

表紙が綺麗だったので、無料の話だけでもと思い見てみましたが、見事どハマりしました。
    でも荻さんみたいなメンズは好かないですね。ある意味したたか。
    完全に相手の気持ち知った上で本命の元へ、でも本命は既婚者だからもう1人は寂しい時に居て欲しいキープ?
    石井の方がいいけどなぁ。

わかるきがする....

無料分読みました。

仕事バリバリしてて(し過ぎてて)、責任感も強いし、でも楽しいこともあって....
    時々何やってんだーーーって思って
    結婚しましたハガキに凹んで
    送ってくる根性悪さにイラッときて(笑)
    年取ってくると、戦い方が変わって
    狡い人も自分も含めて多くなって。
    もがいてる人遠目にみてて。

ここまで綺麗じゃないけど、あるはある。

続き読むと思います。

働く女のリアルさが描かれていて、バリバリ仕事をこなしていく様子が羨ましくみえたり
    でも、寂しそうにみえたり
    漫画のなかの言葉が妙に心に響く漫画だと思います。
    頑張ろうと思える漫画で、私個人的には絵も好きですごく印象にのこる作品になりました。

絵がとっても綺麗でした。
    アラサーのお仕事事情や恋愛事情、分かる分かると思いながら読みました!
    出てくるメンズがずるくてイライラしましたが 笑

大好き

仕事を始めて5年目くらいに読んだマンガで、当時は大好きでした。主人公はキャリアウーマンで、仕事に恋に頑張っていて。仕事の方のウエイトが重くて、恋がうまくいかなくなって…みたいな。登場人物全員恋愛だなんだといろいろ抱えていて、魅力的な人ばかり。でも、子どもを持った今読むと、ラストだけなんか違うなーと。ラストだけなんですけどねー。