【ネタバレあり】サプリのレビューと感想(18ページ目)
1話を無料配信中!
できる女たち
バリバリ働く、できる女たちの話。仕事頑張ってない人、できない人は共感できないのかもしれないけど、選択肢が広がるんですよね、自分がしっかりしてると。っていう結びだった。納得。
サプリ、久々に読みました!何度みても、おもしろくてドキドキしたり、悩んだり、飽きない漫画の一つです。個人的には荻原がもう少し絡んでほしかったな~!でも佐原のキャラは大好きです!
この作家さんは本当に働く女子の気持ちとか描くのが上手だな〜と思います。絵がキレイで見やすいし、オススメです。
最後がハッピーエンドで良かった!個人的には、サハラが帰ってくるまでの物語も見てみたかったけれど。他の登場人物もなんだかんだ良い結末で良かった。
しみた
なんだか、主人公の生き方というか、迷い方というか・・・すごく心に沁みました。
ずっと続くと思ってた平凡な毎日が突然無くなるってこういう事だよなぁ、となんだか昔を思い出してましたby 匿名希望- 0
途中までは凄く面白かったんだけどなー...
結末にモヤモヤしてしまって。
私は職場のロン毛の後輩くん(だったかな?)押しだったので、非常に残念でした。
一途な感じのいいヤツなのに。
なんで主人公は結局あのカメラマンだったのか?全く共感出来ませんでした。
思わせ振りな同期とか、男の趣味悪くないか?
それに、まわりの女子たちも結局全員それぞれイケメンとくっついてメデタシメデタシって、なんだかなー。
エピローグでさらっと綺麗にまとめられた感じ。
前半が良かっただけに、ラストの失望も大きかった。by 匿名希望- 6
働きすぎでは?
こんなに徹夜続きで働けるもんなのか?
彼氏にフラれたとか、結婚したとか、そんなことより彼女ら彼らの働きっぷりに目が行ってしょうがない。
ああ、仕事っていーなー。
でも、あんなにがんばって作ってたCM、副社長の一言でおくらって無念。by 匿名希望- 0
無料5話まで読みました。
13年ぐらい前の作品なんですね。ドラマは知りませんでした。
確かにそのぐらい前に、仕事バリバリ、恋は不器用(と言いつつ、主人公は男の影が絶えずモテモテ)どっちも全力!みたいなものが、流行った気がします。カッコいい女がいいって感じのね。
絵も、かっこいいでしょ?って感じです。
いつの時代になっても変わらない悩みもあるし、少し時代が変わって、働き方の意識違うかな?という部分もあります。
私が歳をとったので、この手の話はちょっと疲れちゃいます…
若い女性におススメです。by 匿名希望- 4
月9ドラマ観てました!
恋愛に仕事に奮闘するOLが主人公の作品で、どちらも両立をがんばりたい女性にはすごく共感できる作品だと思います!by 匿名希望- 0
私は働く女ではないので、感情移入は出来なかったけど、おもしろかったです。
最後、妊娠した時はシングルマザーになるのかと思ったけど、最終的に家族になれてハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0