みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

1話を無料配信中!
サプリ
絵も感性も好きだなー。何もかもおわってしまい、もう人生も終盤。コロナの影響で漫画を読み始めて、過去のことを色々思い浮かべている。楽しいことが一杯。
by shion28-
もー
大好きです!
絵も、大人ならではのストーリーも、最高です!
何回も読み返して、あと、動画?バージョンも見ました!
ドラマ化して欲しいです!by 匿名希望-
好きな言葉
わたしの好きな言葉で
デザイナーの女性が徹夜なのに綺麗ですねって言ったのに対して「疲れた女に仕事なんて頼りたくないでしょ」ってところがある。
この言葉を心に持ちつつ笑顔で仕事することを心がけてるby 匿名希望-
働く女子もので今のところ一番好きです!ハマってます!まだ前半ですが、早く読み切りたい!いろんなとこでイーッてなりながら見てます。藤井さんがどんな結末を迎えるのかめっちゃ楽しみです。
とても好きです。話も引き込まれるし、この作者の絵がとても美しくて読み進めるのがとても楽しい作品です。
ひとりは怖い、けどひとりの方がマシ
物語の最初からゆるゆる流れる惰性がちょっと気持ち良かったり。
環境が変わって、惰性の中に新しい発見があったり。
生きていくってこーゆー事なのかなー。by 匿名希望-
続きが知りたい
応援するような気持ちで読んでいます。
感性がとても好きで、擬音語や、妄想の世界の描写も違和感なく入ってきます。無料分を毎日楽しみに読み切って、今はちびちびポイントを使いながら読んでいます。by 匿名希望-
一生懸命働く女の人に読んでもらいたいです。
職種は違えど、分かるなぁ〜と思える所がたくさん。結婚してからはまた別の大変さがあるけど、独身時代のギリギリ感ってこんな感じだったなぁと思います。by ぴぴろり-
昔読んでいて、懐かしくまたハマってます。藤井さんの不器用さ…自分も一緒で共感するところがいっぱい。仕事ができても女性に求められる恋愛、結婚、出産…時代が変わってもいつもおんなじだなぁと思いつつ。いじらしいぐらい可愛い藤井さんには幸せになって欲しいです。
絵が好き
絵がとても好きです。
主人公の心理描写も良いですし、共感できます。キャラが言うセリフに胸を打たれるものも多く、読んでいて勉強させられます。最後がどうなるのか?ドキドキしながら読んでみてください。眠れない夜にオススメです。by 匿名希望-