みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

1話を無料配信中!
展開があっちこっち行くので、分かりにくいところもあるけど、これが独特の世界観を作ってて、味があるんですよね。恋愛に不器用、仕事も目一杯な主人公には、もっとズルくなってほしい。
大手広告代理店さんのお仕事具合をのぞき見させてもらってる気分になって楽しかった。
こんな仕事の仕方なら過労死事件も起きるなあ、とか、違う観点で見てしまう。
自分のリアルとは違うしね。by 匿名希望-
んー。
切ない。。大人になると色気もといそっち方面でも大人の付き合い的なのありますよね~。リアルなオフィスラブです!
働く女性の恋愛や葛藤について描かれたマンガです。
個人的には断然後半の方が好きです。
荻原は若干優柔不断なかんじがしてあまり好きじゃないなあと思っていたら、主人公とくっつかず良かった。
世間で捉えられているような「幸せ」でなく、登場人物それぞれが自分なりの道を模索していこうとする様子が面白かったです。by 匿名希望-
先が読めない。
何話か読むと、この人とこの人がうまくいくのかなぁ?とか大体想像がつくのに、この話…全く先が読めない。
リアルなのかな
無料分読んでます。
ズルズル7年、分かれて友達がいない事に気が付く。ちょっと共感出来ないですかねぇ。もう少し上手く回せないのかなって思ってしまいます。。
まだ途中だからですかね。by 匿名希望-
絵があまり好きじゃないです。内容が詰まらなすぎて読み進めるのに努力が必要です。多分読み進めないかなぁ。
by クゥ。-
最初は絵が気になったけど、働く女性の考え方や姿に、ドンドンハマって行きました。
仕事と恋愛続きが楽しみです。by samanth-
タイトル
タイトルの意味する事がどういうことなのかなと思いながら読み進めました。仕事と恋愛での悩みがよくわかる話で続きが気になりました。
絵はすごく綺麗。
雰囲気もある。
けど、雰囲気良すぎてストーリーが、よくわからない。
どんな終わりになるのだろう?by 匿名希望-