みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

1話を無料配信中!
絵が古く感じます。こんなに仕事バリバリしてる女性ってどれだけいるんだろう?とは思うけど、主人公の言葉が心に刺さったり共感できる部分もあります。ただ、課金してまでは読まないかもです。
デジタルで読んでるからなのか、ところどころわかりにくい、、そして展開が早くてついていけない部分があります。
ストーリーは働く女のリアルな奮闘ぶりのように感じるけど…こんな美人でスタイルの良い人とイケメンばかりがいるはずもなく…そこはマンガなので。そして恋愛に不器用な人ばかり…女だって癒せれたいという言葉に共感します。10数年前のマンガでドラマ化されたみたいだけど覚えがないのはドラマがイマイチだったのかなあ。絵は繊細で芸術的というレビューがありましたが、ちょっとごちゃごちゃな印象です。
30代女性の恋愛と生活って
働く女の人ってこんな感じなのかもしれない。
本業で生計を経てながら副業で自分のやりたいことやって気持ちと生活のバランス取っていく。
その中に恋愛も入ったら考える事多くて大変だけど羨ましくもあります。by 匿名希望-
まだ
無料の途中までですが面白くて先が気になり毎日楽しみに読み進めています。絵も可愛いので好きです。オススメ漫画です。
by おーおーえーちゃん-
お仕事漫画好きなんですが、なんでだろ、画が受けつけられないのか話の中身がスッと入ってこない。
3話まで読んでその感覚が抜けないのでやめました。by 匿名希望-
独特のタッチ
他の先品で初めてこの作家の漫画を読んで独特な絵のタッチだなぁと。展開が掴みにくくて戻ってもう一度読んで、これはだれのこと?あ、この人ね‥なんて感じで読んでます。タイトルからドラマで見た気がしていたけど、ドラマのキャストとイメージが全然違って、ドラマのキャスト決めたの誰?ってくらいに別物。時代背景が少し古いのでガラケーも懐かしいしバリキャリな表現も今じゃ完全ブラックになるけど、面白い。課金で止まってしまった。
ちょっと昔の話かな?
もはや27で仕事してるの普通だし、イバラの実でもなんでもない。
ふつーに、ふつー。by 匿名希望-
広告代理店で働くミナミは毎日忙しい。
半同棲していた彼とも別れ。そんな状況を察して誘ってくれた柚木。
いろんな話ができる女子会は必要。
恋人も必要。真面目なミナミは辛抱強く頑張ってます!
そんなミナミを応援していたので最終話は嬉しかったです!by 匿名希望-
難しい
前半よくわからないというか、話に入り込めない感じがあるけど、読んでいると段々内容がわかってきて面白くなってくる。これからの展開が楽しみ。