みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1話を無料配信中!
楽しかった!
あぁ〜っ!気になる気になる続きが気になる!しなやかに不格好に格好良く生きる女性たちと、関わる男性陣の今後が気になる!
読んでみなければ夢中になれなかった、ありがとう!by 匿名希望-
絵が好みで、他のシリーズも読んでいますが、さらりと上手くはいかない感じがドキドキします。早く続きが読みたくなる!
オトナの恋…
今自分も社内恋愛中なので(こんなにややこしくないですが)楽しく読んでいます〜
不器用な人の恋愛って面白い笑by あひみて-
カッコいい女子
20代後半、自立した仕事、遊び、恋愛、、充実してそうで、いつも不安とストレス、孤独、結婚への価値観。
リアルなお年頃の男女の描写が読んでいて引き込まれます。by 匿名希望-
描写がすきです。苦しくなったり、ドキドキしたり、ハラハラしたり。
読んでくうちに入り込んでしまいました。藤井さんの真っ直ぐなところいいですね。応援したくなる!
最後まで一気に読んでしまいました。多分何度も読み返すと思います😊by 匿名希望-
絵がキレイ
まずは絵がキレイです。それだけでも満足!
登場人物たちそれぞれが強くたくましい。働く女ってかっこいい!
弱いところもあるけれど、そういうときの表現がまた素敵なんですよね。
この先生の作品の魅力です。
最後は納得のおわりかたで幸せな気持ちになりました
オススメです!by 匿名希望-
大人向けで少し理解するのが難しいけど、登場人物一人一人が魅力的。絵も綺麗で見易い。読んでいて心地よい漫画です。
おかざきさんのお洒落な絵に、CM業界の話しに楽しく読ませて頂きました。
恋をしたり、結婚が全てではありませんが、人と関係を持つと言うことは、生きていく上で必要なことなので、見ていて勉強にもなりました。by 匿名希望-
リアルでしょ!何か藤井ちゃんやっと佐原さんいい感じって思ったら友達亡くなるし~。それから佐原さんが海外へ行くにあたって藤井ちゃんとさよならして妊娠発覚。これで終わりかと思ったらちゃんと佐原さん帰ってくるし~最後のビンタはどういうものなのか作家さんに聞きたい。
絵が素敵
やっぱりおかざき先生は絵が本当にきれい。女の人のラインが好きです。始めの頃の相手役の男が、優柔不断で頼りないけど、ああやって前カノを吹っ切れない気持ちもわかるし、そんな男を好きになる主人公の気持ちもわかる。大人でも、そんなに簡単に割り切れないよね。切ないです。
by オレンジヒヨコ-