みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1話を無料配信中!
絵もストーリーも現実ぽくて好感が持てます。
なかなか両思いにはなかなかならないので、少しモヤモヤするかもですが、主人公幸せを願います。by 匿名希望-
渾身の一作。
この漫画家さんの良さを活かし切った作品です。ドラマ化したのも納得します。しかし、ドラマ化の内容とは、ほぼほぼ違います。もちろん、こちらの方が面白いですが…
by noro chan-
本持ってました
ガムシャラに働いてた時期、プロ意識に共感して、漫画本持ってました。懐かしく、無料分まではよみたいと思います。主人公の色んな意味での強さは、今でも見習いたいです。その他のキャラクターの女性らしさ、しなやかさ、したたかさ…そのスキルが欲しい…。
好きです
大好きです。
改めて読み返しても全然古さを感じることなく、今読んでもとっても面白いです。
大人な恋愛、仕事への熱意、憧れるばかりです、、、by 匿名希望-
世界観が好きです
おかざきまりさんの世界観が大好きです。展開も気になるのですが、絵や独特の表現がとても綺麗で、ストーリーに引き込まれていきます。
働き女性の感情や思いが溢れていてそこに恋愛を重ねていく。面白いと思う。この先が見たくなる。見ていこうと思います。
by stshk-
オカザキマリさんの代表作なのかな。
本棚に鉄板で置いておいたのに、手放してしまったので、ここで再読。
おもしろーい!by 匿名希望-
これは
これは働く女性はみんな読むべきかもしれませんね。仕事でのミスの描写に必要以上に共感してしまいました。女なんて名前すら変わる生き物という描写が秀逸でした。
無料話数が多めで、絵が綺麗なのでオススメです。
現代女性の生き方といいますか、恋に仕事にといった感じがよく描かれています。by 匿名希望-
不器用な
主人公の、心の動きに共感できます!続きが気になってしょうがないです。
どうにか、幸せになってほしいですー!by 匿名希望-