【ネタバレあり】サプリのレビューと感想(12ページ目)
1話を無料配信中!
若いっていいなぁ
って思っちゃいます。
こちら、四十代後半(笑)こうはなりたくない、、、とは違うであろう方向にいる、既婚子持ち。
結果論だけど、若いときに苦しんでる全てのことは、若さゆえの特権。
落ち着いてしまうと羨ましくてしょうがない。by 匿名希望- 0
絵が好き~
これから、ドロドロするのかな???
まだ読み始めだけど…
凛?リンとして生きてる40代女性は魅力的~これから絡んでくるのかな?
そっちが気になったby 匿名希望- 0
共感の嵐
おかざき先生の「&」にハマり、こちらの作品にたどりつきました。&もそうですが、働き女子には共感できるポイントが多いんじゃないでしょうか。ただ楽しい、甘いだけの恋愛話じゃないところがリアルで、読んでて重苦しい気持ちになることもあるけど、私的にはハッピーエンドだと思いました。
最初は無料動画無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
きっと
この子、結婚しないだろうなあと思って読んでました。彼氏が二人とも海外に行ってしまう連鎖。最後、すごく急ぎ足で終わってしまうのは少し残念です。途中まで、面白かったです。
生きるってこんなもん?
仕事と恋愛事情。くっついたり離れたり。一喜一憂繰り返しの日々。職場の同僚って戦友みたいな団結感あるよなー。萩原の行動には嫌な印象持つこと多くて、田中とのやり取りイラついた。結果的にはカメラマンで良かったのかな。主人公は幸せ掴めた?萩原のNY行きがなければ萩原と結婚してたんだろうか?なんだかなー。田中は婚活で相手見つけたのか?萩原とくっつくのかと思ったけど女はしたたかで力強い。ターニングポイントでどう決断するか、流されるか、ベクトルを何処に向けるか、いかに選択するかで人生は決まっていく。後悔することも多いけど自分の選んだ道。色んな人生を見せてもらった。いかに生きるかだな。有り難う!
by スマイルんるん- 5
んん。。。
想像力が要るお話。
うん、わかるよ~、仕事と恋愛のジレンマ?
仕事できて、キレイで、あこがれの女性像に、比べて自分は。。。って落ち込んだりするよね。
そんな人が自分の好きな人と。。。ってものかなりのダメージだよね><;
で、自分事思ってくれてる人は別にいて。。。
まだ途中だけど、その人と一緒になったのが幸せなんじゃないかなぁ。。。by 七宝☆- 0
本気で働く女性なら共感しすぎちゃうと思います。
画もきれいだし、すごく読みやすそう!と思い無料分からスタートしましたが、どんどんのめり込み気味で、彼女やその周りの人たちの行く末を見届けなければ!と思いはじめてます。
少しずつ無料分を読み進めてますが、仕事に追われたことのある方には読んでほしいな。by 匿名希望- 0
最後まで読み切りました。
ちょっと古くさい感じがするノリが気に入ってしまいました。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
妙齢の女心
愛の駆け引き、不倫ドロドロ、仕事のキャリアを積むということ、いろんな側面をみせてくれる作品です。妙齢女性の女心の心理描写に共感!