【ネタバレあり】サプリのレビューと感想(11ページ目)
1話を無料配信中!
甘ったるい話じゃなく大人っぽい話で面白いです。27歳の頃は仕事や色々な事で悩み焦っていた記憶がある。27で一人になるのは勇気がいる。
仕事に手を抜かない女性ってカッコいい。広告代理店ってこんなにハードな仕事だとは知りませんでした。恋人との時間を作るのもホントに大変。だからこそその時間が大切。自分より仕事を選んだ彼を、数年後子どもと一緒に迎えるのって泣けたー。と同時に嬉しかった。手元に置いておきたい作品だと思いました。
大人
最高!!、
これが大人の恋愛だと思う
生きてく上で仕事のウエイト本当重要
どんどん引き込まれて読んでいますby 匿名希望- 0
仕事をバリバリ頑張る女性、憧れます。
恋愛に不器用なところもあったけど最後はハッピーエンドで終われてよかったです。by 匿名希望- 0
大人の恋愛
優柔不断な荻さんとは傷の舐め合いみたいな都合のいい付き合いになってしまい、最終的に佐原と一緒になった。
それぞれのキャラが立っていて読んでいて面白かった。ミズホも初めは嫌なずるい女かと思ったら、ずるいはずるいんだけど、嫌なずるさではなかった。
荻さんがいつまで経っても荻さんのまま成長なかったな。個人的にはイシダとどうかなって欲しいとも思ったけど、あれで良かったんだね。by 匿名希望- 1
働く女!!!
「ゴリゴリに働く女、いつ恋するの?」問題。めっちゃ共感する。自分よりちょっと時間に余裕がある彼氏とはうまくいかないよねぇ。女々しくなっていく彼氏を見るのは辛いもんがある。
画のタッチも好きで、キャラの顔も好きだから読まない理由がない。by 匿名希望- 0
ちょっと違うかな
面白いですが、主人公の生き方?まぁそこまで大ごとじゃないかも知れないけど、ちょっとわからないところが多いかな。年上の先輩に失礼な表現もあるし、この先は読まないかも。
良かった
仕事を私もしてるので、つい自分だったら。と考えながら読みました。気持ちわかる!た思うこと多く、感情移入。
by なののか- 0
仕事に恋にと働く女性の一生懸命だけど、空回りしたりうまくいったりいかなかったり、日々を頑張ってる姿が昔を懐かしんでアラフォー主婦は読んでます。石田オススメだけどなーでもそっちいくのねみたいな感じもありつつ、無料分のまだ途中です。最後まで読みたいな。
働く女性のサプリ的な存在の恋人の存在みたいなのが描かれているけれど、なかなかドロドロしていて、最後までハラハラしました。嫌な奴が報復を受けないし、でもそれもリアルだなと思いました。