みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
1話を無料配信中!
だいぶ好きかも
最初は絵が苦手かなーと思いつつ、無料配信の分だけ読みました。作中では、セリフ一切ない場面があって、でも描写が上手くて気づいたら続話購入してました。見せ方が上手い❗それにヒロインの成長していく姿も共感を得られるはずですね。
無料分読みました
現在、結婚をして子どもがいて、仕事をしてませんが…
独身で仕事してた時のことを思い出しました。
あのときは仕事でいっぱいいっぱいで充実感があって、でも恋もしていて。楽しかったなぁと。
学生ものの恋愛とはまた違った働く女の子の恋愛、共感できました。by 匿名希望- 0
います。
主人公藤井ちゃんのような女性。
仕事仕事仕事、なんでも器用にこなすかと思いきや恋愛に関してはかなり偏差値低め。
面倒を自分から引き寄せてしまうような、、、考えすぎるあまり逆方向。
います。います。by ヤクルト90- 0
現実にもありそう
とりあえず無料分を読みました。彼女の揺れ動く気持ちや仕事のことなど共感できるところもあるので一気に読めました。自分で自分の気持ちの整理がつかないことってありますよね。相手の気持ちもあるから頭の中がぐちゃぐちゃになるところとかよく分かってリアルな感じだなと思います。
by みゆゆさん- 0
仕事に向き合う姿勢もカッコいいけれど、なかなか恋に不器用そうな主人公がとても好感持てます。どんどん歳を取るとともに、いろいろと難しくなっていくのが現状ですよね。
主人公には恋に仕事にうまく言って欲しいです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ…♢*゚
これ、何かどこかで…と思ったら昔ドラマ化されたやつだったんですね!!
漫画で読むとまた新鮮で、懐かしくていいですね~♡
がんばって生きる女子向けのお話かな♡
読み出すとどんどん読んじゃう系!by 匿名希望- 0
大人恋愛
社内でドロドロして大人恋愛を展開しています。男女のかけひきだらけで、前進しない感じがあまり私は好きではないかなぁ。もっと猪突猛進的な感じに、自分の気持ちに素直になって進んでいく恋愛の方が私は好きです。
かっこいい!
女の人がバリバリと働く姿は
ドラマでも漫画でも
どこで見ようと、かっこいい!!!!
って、思ってしまう。
その中でも自己犠牲しつつ仕事を頑張る姿にすごく影響されてしまいました。
私も、もっと頑張らないと。って、思うby 匿名希望- 0
広告代理店でバリバリ働く主人公。
恋愛と仕事の両立ができなくて、結局は仕事を優先してしまう。
同僚から好意を示されても、のらりくらり。
ストーリーの展開がゆっくり目なので、ササッと読みたい人には向かないと思います。by 匿名希望- 0
女が仕事するって…
全般、恋愛がしたいけど、空回り…って感じですが、一生懸命、仕事してて、一生懸命、誰かを好きになって、っていう、普通の女の人のお話、
でも、いろいろと共感出来るところがあって、どんどんはまって行ってしまいました‼️by 匿名希望- 0