みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話を無料配信中!
無料分50話まで読みました。
不器用な性格で頑張り屋さんで毎日忙しく働くヒロイン。
こんなにも応援したくなるヒロインは今までいなかったかもしれないです。
頑張れ!だけど頑張らないでいいよの方が勝っていたかもしれない。読んでいて苦しくなることが多かったです。
他の方のレビューを読みましたが、
最後ヒロインとくっつく相手が意外すぎてびっくりでした。by senzanome-
大人の漫画というかんじ。働く女の気持ちを代弁してくれてる描写が沢山あって、とても感情移入しながらのめり込んで読んだ。
by とんつん-
働く女性
大人の恋愛。普通の話なのに独特の世界観を感じます。詩的な絵と文字。ただ、ヒロインの女性とは価値観が違いすぎて感情移入出来ませんでした。
by 大福*-
なんだか毎回ハラハラドキドキしながら読んでいたけど、最終的にはみんなハッピーで嬉しいです(*^^*)
働く女子!大好きです!
もっともっと幸せになってほしい!by いじひなと-
無料分の50話まで読みましたが、私にはもうひとつかなぁ。
毎日仕事に明け暮れて、疲れて女子力も恋愛もおろそかに…。
読んでいて滅入ってくる感じでした。by *まーみ*-
仕事に生きる女の子の現実!?はここまでかは職種によりますが、感情移入しちゃいますね!どうかにか幸せになって欲しい!
ドラマ
かなり前にドラマになったのを思い出して見てみました。結構絵が古い感じなのでドラマもだいぶ前だったんだなーと。しみじみ。
働く女子のー
27歳、バリバリ働く女の子。
男性陣が女子(彼女)に求めるものと、女性が思う「こういう女性になりたい!」という理想って、大きくかけ離れていることが多いんだろうな、と思います。
恋に仕事に頑張る女の子を応援する一方で、なんだか辛くもなります。by 匿名希望-
働く女
仕事と恋愛と。
器用な人と不器用な人。
主人公は「働く女」
自分も、とにかく一生懸命だったなぁ。
仕事中心。
このまま、この状態が延々と続くのか…と。
そんな気持ちが同調する作品。
同じく、先輩である働く女の、独身上司。
あぁはなりたくない、と思う主人公だが…by 桜林檎-
あの時こう動いていれば。。。 違った未来があったのかも。って思っている人は多いはず!いろいろ想像しながら楽しめるお話だと思います。