みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
久々に!
現実逃避のために漫画読んでるので(笑)、ファンタジー系ばかり最近読んでいたのですが、お勧めに出て来て、ふと絵が可愛い!っと読み始めたら超当たりでした!可愛いくて間抜けな桃ちゃんが大好きです。ガンバレ、桃ちゃん!!
by ぞぞっさ- 0
リアルな感じの漫画
ブラック企業で奮闘する人々を描いていますが、リアルさを追求するためなのか ストーリーに盛り上がりがないように思います。
途中で主人公も 影が薄くなり読み進めるのがしんどくなりました。by 涼しい飲み物- 0
安全地帯
まだ途中までしか読んでません。物語は、一般的な女性漫画だと思います。現実的で設定や展開が過剰過ぎないのが良い。20歳代、社会人として働き、人と出会い、恋愛も変化していく。個人的に、この作品は女の性(さが)が丁寧に優しく描写されていて良い作品だと思います。
by ボンクレ- 0
ねむさん!
ねむさんの中でも一押し!主人公がとにかくかわいい。あんなヘアーなおしゃれな子なかなかいない。男性陣もそれぞれおしゃれで魅力的。何度も何度も繰り返し読んでます。
by まいにちたのしみ- 0
懐かしい。。
イラストレーターですが、若い頃Gデザイナーやってました。パチンコ業界の広告はやった事無いですが、あの頃の広告デザイン事務所に居てるとだいたいあんな感じでした。今でこそブラックだの何の言われて就業規則うるさく言われるようになりましたけど、徹夜当たり前で机の横にダンボール敷いて仮眠とってて過労死した若いコの話とか、普通に聞きました。それでもちょくちょく楽しかったのは、皆仕事嫌いじゃ無かったんだと思います。たかがポップでものぼりでも、やり出すと楽しいもんでしたよ。いい思い出です。
by oh!BBA- 2
よき、良き~(*^^*)
題名に魅力を感じて無料お試し読み~しました!なんだけどビミョーにハマる!
めっちゃハマってしまいました!(笑)w
午前3時無法地帯←分かる!
サクサクっと読めますよ(^^)by ちぃ子にゃんこ- 0
軽い感じで読めます!
みんな色々あるよね〜という感じで飽きずに読めます。変な人も多いけど、悪い人じゃない。そんな感じが詰まってます。
by マイアサウラ- 0
ビミョー
読み続ければ面白くなるのかもしれませんが、ちょっと惹かれる物がなかったかな、夢中になって読むマンガではなかった
by m0913- 0
面白すぎます。
リアルで、登場人物皆心ある人で、いい漫画だなと思います。毎日無料で読んでいましたが、22話で無料期間が終わってしまい残念です。
続きがどうしても気になる依存的な感じはないのに、読んだら楽しくて、続きも楽しみに感じられる健康的なところも好きです。by ほっこり。- 0
無料分だけ読ませてもらいました!
理不尽な世の中に抗って懸命に生きてる女の子!ってイメージの主人公。まだ途中だけど、公私共に頑張る姿に心打たれるby aagain- 0