おすすめです

無料のサンプルを読んだあと、とっても気になって、まとめて購入して一気に読みました!
    すごく共感できる働く女子のお話でした!

恋愛や仕事に対してこのままでいいのかな、とか、こんなはずじゃなかったとか、誰でも一度は思うような気持ちがよくわかります!!
    キャラクターもそれぞれ魅力的で読みごたえがありました

おもしろかったです。絵もきれいで可愛いので読みやすいです、。
    ブラックな会社ですが、こういう業界ではあり得ることなんだろうなとおもいます。理想と現実の差ってありますよね。
    登場人物みんなそれぞれがんばって生きていて応援したくなります。
    派手さはないように思いますが、内容もおもしろいですよ。一度読み始めるとはまります。

他の作品には無いようなストーリーで、始めはお試しで読んでたけど、一気に読んでしまいました。キャラも個性が生き生きしてます!

新社会人生活応援漫画

乃南アサの「ぼくの街」をやや彷彿とさせる、新社会人ドタバタコミック。
    特に勤務時間が長いデザイナー業界、それもパチンコ専用のデザイナーという特殊な事務所の仕事という設定も面白い。

すごい

すごくブラックな仕事ですね……(笑)
    読んでいて面白いですね。
    一気買いできないのが残念ですが全部読んでみたいです。

ええ!!なにこの斬新な設定!よくあるブラック企業で頑張る女性!かと思ったらいろいろと面白い!無料止まりと思ったらとんでもなかった!

面白かったです

面白かったです!絵も可愛らしくて、ポップな感じで、一気に読みきっちゃいました!
    ハッピーエンドで読み終わりもスッキリです。

オススメ

リアルすぎる(笑)共感しまくりでした。
    さすがに洗面台でシャンプーはしませんでしたが過酷な勤務をこなしながらの恋愛はホッとします

面白かった‼︎

最初は偶然読みはじめたのですが、面白くて夜中にイッキに読んでしまいました。ブラック企業なのですが、味のある同僚やスピンオフ作品にクスリと笑わせてもらいました。

業界

関わったことのない業界のお話で、物語のベースはもちろん恋愛ですが、仕事についてのくだりが興味深く、楽しく読みました。