みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
無料お試し分だけ読みました。面白いです。タイトルも面白いですね。ブラック企業に対して、今は少しづつ厳しくなっているようですが、まだこんな会社あるのかな。
ものすごいリアルだなと思いました。
ブラックな企業でしょうけど、でも、こんな風に楽しめるのは大事だなと思いました。by 匿名希望-
毎日無料で読んでいたのですが、続きが気になって明日まで待たずに読んでしまいました💧ももちゃんも訳ありな彼も会社の人達も面白い🤣
主人公のピュアさがたまらなくかわいくて応援したくなります。続きがたのしみです。恋はどうなるんだろう?幸せになってほしい。
かわいい。
ももこが、とにかく、かわいいなぁ…。仕事って、なんなんですかね?恋って、、なんなんですかね?ももこが、幸せになってくれれば、いいな。
昔
似たようなブラックに勤めてました。まあまあフラッシュバックします‥‥辞めたい気分も痛い程分かり過ぎて、なんだか痛い。
ねむさんの描くキャラクターが好きです♡それぞれに個性があって、愛すべきクセがあるところが。たまちゃんがんばれ
面白い!主人公のキャラも面白いけど、設定が細かくて、デザインとかポップとか、とても調べられてるんだろうなと思いました。
なんか青春!
パチンコ業界専門のデザイン事務所で働くももこちゃん。健気で、でもパワフルに逞しいというか…、フツーなら病みそうな環境の中、日々楽しく働いている姿を見ていて、とても元気になります。読んでいてパワーをもらえる不思議なマンガです。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
絵がかわいい
無料分一気に読んでしまいました。デザイナー系とかって確かに超ブラックな印象あるけど、ほんとに女の子もこんな目にあうのかな。ただ、絵が可愛いのと、主人公が前向きなので楽しく読めます。これからどうなるのかな。