みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
両立
仕事とプライベート、両方うまく行かせるのは難しいんですかね〜仕事によるのかな。仕事に打ち込むのはいいけどブラックはどうしても仕事以外をすり減らしていくのかなぁと思います。頑張れー
by pikipippiki-
ももちゃんが可愛すぎる!
こんなブラックな会社絶対イヤだけど、登場人物のキャラがリアリティあり過ぎて凄く楽しそう。
まだ途中までしか読んでないので、続きが楽しみです^_^by 匿名希望-
6話無料につられて読み始めたら。意外に面白くて、でも主人公の過酷な業務を自分を置き換えたら絶対無理。逃げ出す。
テンポよく読めて楽しい内容。悪者がいるわけでもなくドラマティックなことがあるわけでも無いけれど、けっこう好きな作品。
by りんぽこ丸-
素敵
まず絵が好きです。
世界観が好きです。
そしてこの会社の人たちが好きです。
多賀谷さんが大好きですw
仕事って自分にとってどこを重要視するかによって違うんですよね。
やりたい事と出来ることも違うし。
この悩みって仕事なんねんやっても付いてくる気がする。
はぁ、楽しい作品に出会ってしまった♡by 匿名希望-
😊
好きな作家です、絵も好きですが毎回色んな職種の漫画を書かれていて恋愛だけではなくその人の背景や主人公以外の方も丁寧に描写するのでまるで生活の一部を見ているみたいにリアルに感じます、ファッションもかわいいです。
似たような環境で
よ、読み進められなかった…
似たような境遇があり、私の場合本格的に病んでしまったので、
トラウマというかまだまだフラッシュバックする様々な断片に耐えられず、
ご、ごめんなさい!!!!!!by 桃太郎子-
評価高いから読み進めれば面白いのかもしれないけど、1話でギブしました。画は見やすいし上手いんだけど、ストーリーが私にはおもしろくなかった。
ももちゃん可愛い過ぎですね。多賀谷さんもいい人すぎます。青春じゃないけど、キュンキュンしてしまって、人を好きになるって素敵。
無料分だけ読んでるところです。
なんだかんだ楽しそうですね。
ポイント貯めて続きを読みたいと思います。by 匿名希望-