みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
面白い〜
まず絵が好きわかわいい♡惨めになりたくないから、傷ついてないようにふるまったりするあたりが、あるある〜って思ってました!不倫にならず成就するあたりはうまくいきすぎ〜ってなったけど。ドロドロではないから読んでてすっきりします
by はるまーま-
一般的に考えたらブラックな職場だけど、凄く素敵。人間関係が良くて、きつくても楽しく働けるなんてなかなか無い。そんな中、なれ始めの勘違いや、仕事に誇りを持たない傲慢さや恋やいろんな要素がぎゅっと詰まってて、リアルで目が離せない。
by みいしゃん197-
一言で言うと、オシャレな東京POPな働きかけ女子のお話しです。
ももちゃんが可愛い!周りの人たちも個性的で魅力的!
どんどん広がりを見せてくれるので、読み進めるのがとっても楽しみなんです。by おにぎりコロコロ-
私は好きです
ブラックとか労働基準法違反とか色々言われてるけど、漫画だし。ノリとしては部活みたいなものだと思ってます。仕事にやりがい感じられるのってうらやましいw
by あんず極実堂-
若い子が夜中残業で会社にお泊まりだなんて、ホント!無法地帯だわ!その中でももちゃんが悩んで悩んで生きて行くのはすごい!これからどんなももちゃんになるのか楽しみ。一皮むけてほしい。
by ヒロイリ-
懐かしい
以前フィールヤング本誌で連載中、楽しみに読んでいたのを思い出しました。
ねむ先生の漫画はどれも絵が素晴らしく綺麗&可愛くて、ストーリーは少女マンガ風味の味付けはしつつも結構シビアだったりする所が好きでした。
めちゃコミではこういう懐かしい漫画にふと出会えるのが良いですね。
今は無料分を読み進めていますが、そのうち課金してしまいそう…。
オトナ女子な恋愛漫画が読みたい人におすすめです。
フィールヤング連載漫画はどれもクオリティが高く、大人女子に強くおすすめします。by 団子の子-
とにかく可愛い♡
新人でもう1人はすぐに辞め、辞表を書いてたものの、辞める機を逸し手探りでパチンコ店のPOPを担い、失敗しながら成長する様は逞しくも眩しい。
徹夜続きのその間に彼が浮気をし、傷心の最中、新しい恋に…。しかし相手は既婚者。
これからどうなる⁈by 政美-
等身大のももちゃんが
等身大のももちゃんがよいです!ブラックな職場、夢とはかなり離れた仕事、でも、何か悪くない人達、、、迷いながら好きなこと、好きな人つかまえていくももちゃんにエールです!
by たんたんたんぽぽ-
共感できる
パチンコ関係の広告代理店での勤務経験があります。ももちゃんの会社と同じく、サービス残業、深夜残業当たり前の超ブラックでしたが、若手の同年代が多く、確かに楽しいことも多くて文句言いながらもなかなか辞められずにいたことを思い出しました。恋愛模様も不倫とか周りに多くて共感できるし、楽しく読んでいます。
by tomj-
頑張れももちゃん!
デザイン学校を出て、パチンコ専門のデザイン会社で働くももちゃん。ももちゃんは頑張り屋さんで、仕事も恋も応援したくなります。
まさかこんなに面白いと思わなかったので、読み続けています!これからの展開も楽しみです。by RuruEmiru-