みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
主人公がかわいい
主人公がかわいくていいです。絵が好きです。ハッピーエンドになるといいなあと思いながら読んでます。続きが気になります。
残業が厳しくない時代の
設定で、毎日が秒で終わっていく日々でそれでも恋をする主人公の前向きさに20代っていいなあとつくづく思ってしまいました。原動力はいつの時代も好きかどうかなんですね。
可愛らしい、オシャレなワーカーホリック
絵柄の可愛らしさに、惹かれて読み始めれば、、
そこは、仕事仕事の、中毒者の巣だった!
思い起こせば、私も若い頃は仕事中毒で、
終電まで働いても、まだ終わらない、、時も。
アレって、クセになると、周りも その時間軸で
動いてしまい、夜いるのが当たり前になって
しまうんですよね。
必然的に、仲間意識も強くなり、、てな気分を
味わえる漫画。あー、仲間に入りたい。by 匿名希望-
ほんわか可愛い
主人公だけでなく、登場人物みんな可愛いです。
ほんわかラブで展開もかなりゆっくり。
話の中心はパチンコのデザインという仕事についての内容ですが、少しだけ恋愛も混ざり。
ドロドロの人間関係、恋愛をみたい方には向いていませんが、「こんな仕事あるんだー」とほんわか見たい人にはおすすめです。by 匿名希望-
構成が面白い
入社1年目が誰しも味わう劣等感や苦労を描きながらも、少しキュンとした社会人の恋愛も味わえる素敵な作品。男性の描写が綺麗です!
仕事なめんなよ。
本当にそうだ!!私も楽しい会社で働いてます。でもなめちゃいけない!!
頑張ります!!!by 匿名希望-
んー
素直で頑張り屋のももちゃんは可愛いと思うけど、仕事のミスをしても恋愛にのめり込んでいるところとか公私混同してるところが好きじゃない。加賀屋さんもいい人だけどずるいなと思う。
by まっしゅ ☆★5-
ありそうで落ち着く
過激な内容の本が多い中、日常にありそうな感じのストーリーが落ち着きます。まだ、読み始めたばかりですが、この先が楽しみです!
最初は、全然興味がなかったのですが自分の知らない業界の世界に意外とハマってしまいました!
まだ途中ですが、これからどうなるのか楽しみですby 匿名希望-
誰かは見ててくれる…
頑張ってる女の子。誰かはちゃんと見ていてくれる…的ストーリーです。今のところ。
主人公が可愛く描かれていてほのぼのしています。by 匿名希望-