みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
登場人物の雰囲気が好きです
何となくの毎日?の描写が何となく良いです。
ユルっとしている感じの中に、大事な感じが盛り込まれている、、みたいな作風に惹かれましたby かばのおさや- 0
つい読み進めてしまった
まるで知らない業界のストーリーに興味津々。
あり得ないブラックな環境で頑張る女の子が
どういう展開を迎えるのかと思ったら、、by nataliya1g1- 0
画が好き、画がかわいい
キャラの性格や何気ない表情、動きetc.
ふつうにイラストとして眺めているのも楽しいかも...なんて。by noopy☆- 0
無料分読んでいます。
ももちゃん編?を読み終わって、たまこちゃん編を読み始めました。
おもしろいけど、会社としては、かなりブラックな会社ですね。by こトロ- 0
無料版読ませて頂きました!
絵がおもしろかったです。
ですが、課金してまでは私は読まないかなと思いました。すみません!!by Zzzzz…- 0
人間関係の機微を描かせたらピカイチの作家さん、これも面白いです。特に人間の裏側のイジイジさがいい。共感しちゃいます。
by m555- 0
次がきになる
絵が可愛くて読み始めたけど、気付いたら無料分一気読み、毎日チャージされるのが楽しみ。ところどころやざ◯あいさんの作品を彷彿させるところがある
by そよぽ- 0
お仕事漫画として
面白いです。なんかわかります。どんなに仕事が大変でも、結局職場が楽しければ長く働きたいって思うんですよね。私は仕事は好きだけど職場が最悪だったという逆パターンだったのでうらやましいなと思いつつ、エンタメとしても楽しめました。
by 雑食ペンギン- 0
ブラックなのに
ブラック企業なのに
面白い漫画になるなんてびっくり。明るいし楽しいし。
題材がこれでも面白くなるんだなあと思いました。by おさーとん- 0
悪くないけど
頑張ってる女の子がまっすぐ健気で好感が持てます。でも、労働環境が今の時代と逆行してるし、深夜残業してるのに「仕事なめんな」は理不尽すぎだと思うのは私だけだろうか。主人公の前向きな頑張りに免じて先を読んでみたいとは思うけど、この働き方を肯定するような世界観は読んでて気分が悪くなる。ガラケー使ってるから、少し前の世代の話なんだろうけど、今現在でもこんな職場があるなら心底社会が変わって欲しいと思う。恋愛とか他の人間模様は面白くて好感が持てるのに、この設定のせいで読んでて希望が持てない。
by wordshopper- 2