みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
イラストレーターという仕事でも、色々な専門があることを知りました。
女性であることを忘れ、仕事をする主人公。
結末はどうなるのかな?by ゆか87-
面白いのかな
無料で毎日コツコツ読み進めています。とても面白いのか?といえばわかりません。面白い漫画は続きが待ちきれず課金してしまうので。でも飽きずに毎日読んでいるので全く面白くないわけではないと思います。主人公の表情や髪型雰囲気が好みではないのかもしれません。あの困ったような眉毛の表情とか子供っぽい言動が可愛いとは思えない。
by ゆず0121-
すごいブラックな会社に勤めて辞めたいのに辞めれない。責任感でやってた仕事がだんだん楽しくなり、仲良くしてる人もできこれは辞めれなくなるやつだなー
by みーやん07-
絵も上手で、ストーリーもサバサバしていて読みやすかったです!
2人の今後の行方が気になります。ハッピーエンド期待です。by Misao-
おしゃれ
おしゃれなカラーのイラストです。好きな感じの作品です。ストーリーもなかなかおもしろい感じです。楽しみです。
by ゆゆぅー-
仕事場
ここの仕事場は、女の子は特に嫌かもしれません。時間も夜中にバリバリだし、でも先に辞められちゃったから、自分も辞めるの大変になっちゃったかも。
by ツネジ-
職種はエグいけど
人間関係は丁寧に描かれている。人に守られ、助けられて、自分もお返しする。美味しいものを食べて分かち合って!続きも楽しみ
by おねこ00-
絵が好きだったので読み始めました。最初はなんかごちゃごちゃした感じありましたが読むに連れて続きが気になって気になって、とてもたのしかったです!
by つっつちん-
初めは結構面白かったのですが、段々読んでて疲れてきてしまいました。主人公は結構好みなのですが、中々報われない感じで…
by kkammb-
かわいい
こなれた感じの絵のタッチが好きです。おしゃれな漫画て感じですね。憧れの仕事に就くはずが、何故か妥協して入ったようなイマイチ望んでない仕事。そして勤務は超過酷!ブラックなんてもんじゃない!てレベルですが、こういう仕事してる人いるよね。応援したくなりました。
by ぱるてすみす-