午前3時の無法地帯
  • 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2024/08/21 11:59 まで

作家
配信話数
全88話完結(40pt)

気になるワードのレビューを読む

391 - 400件目/全1,793件

干物女子なんて言葉が流行りましたが、そんなタイプの漫画が好きな方は気に入りそうです。
    毎日無料なのでみさせていただいております。有料だったらどうかな、、という感じです。

最高!

個人的にはたまこ宮下が本当に好きで好きで。涙
    なんだかんだピュアな宮下が好き!
    久々に恋愛ものですーっと自分の中に入ってきました。よく眠れそうです。笑

大好きな作品

ねむようこ先生が大好きで、
    先生の作品は沢山読んでますが、1番好きな作品です。
    シリーズもので、こちらが第一章って感じかな?
    主人公がとても可愛くて共感できて
    お洒落でキュンキュンする物語りでオススメです!

臨場感に

引き込まれて一気に読んでしまった‼︎
    職場の様子がやけに生々しいと思ったら実体験のようですね。
    息苦しいほどのブラックさで本っっ当に
    ヤバいのですが、その中での仕事愛や熱意がまた生々しくって。
    (無論、この無法地帯は変えていかないといけない環境だけれど、、)

皆それぞれの恋する気持ちに
    枯れ切ったわたしが珍しくきゅんとしてしまいました。
    何故ならすごく生命力を感じたから!

死を感じると生殖本能が目醒めると言われますよね。
    多忙過ぎて心身の死を感じて誰かを想わずにはいられない、そんな生命力すら感じさせる恋模様。
    そこが面白かったなー。

by カコ

頑張る主人公を応援したくなる!
    試し読みしてからなんだかんだで気になり
    続きを読み進めてしまいます。
    これからの展開も楽しみ!

絵はとっても可愛くて好きなのですが、ストーリーがつまりません。
    彼氏が居て…仕事が忙しくて…浮気されて…別れて…新しい恋の予感がしたと思ったら…相手は既婚者で…
    どこも新しくない…ひねりもない…
    課金してまでは読まないと思います。

面白いです!なんとなく無料配信分を読み始めたら、続きがどんどん気になってしまう程ハマりました。主人公のももは、デザイナーを目指して就職したが、そこはパチンコ専門のPOPを作る会社だった。しかも、残業なんて当たり前で、終電逃して会社に泊まるなんて日々も。完全にブラックの匂いしかしませんが、なぜかももは、この会社の人達や仕事を好きになってきた。

初めは無料になっていたから何となく読み始めたら、めっちゃはまりました~!
    絵もかわいいし、主人公のももちゃんのキャラが愛らしくて私とは真逆のタイプで憧れます。ももちゃんを応援したくなります!

読み始めての感想です。この会社ブラックすぎません?若くて新入社員の女の子が毎晩徹夜だったり残業だったり…。
    でも主人公の子が前向きで好きです。彼氏が浮気してるのに問い詰めもせず身を引く姿、カッコいいと思う!続きぐ気になって仕方がないです。

結構リアル。
    社会に出るってこんなもん。
    私はここまで残業続きじゃなかったけど。
    やりたいことを諦めたくない気持ちも分かるし、でも目の前の事に甲斐を見いだせるのも大事。