みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
過酷な労働環境の中でも恋があるからがんばれる。
でも恋愛にも楽しい事ばかりではなく、辛いこともある。
このマンガに出てくるキャラクターたちは皆応援したくなる人ばかり。by ごまたまご1号- 0
絵が可愛いし、ももちゃん意外と意思がしっかりしてて感情移入出来て面白い。髭のおじさんは今ひとつだけど、、最近出てこないけど、、岐阜行ったっきり?どうなってるの?
パチンコ専門のイラストといった仕事があるのにびっくりです。残業ばっかりでそんな仕事嫌だな、私だったらすぐ辞めちゃいます。
初めは仕事も恋もパッとしない主人公だなーぐらいにしか思ってなかったけど途中から仕事もこなし恋もして変わっていく様がみれて続きがきになりました。
仕事を頑張る主人公のお話ですが、現代だとNG過ぎる職場といらない場面が多く読むと少し疲れます。でも読んでると初心を忘れずにしなきゃなとも思ったりします。
面白すぎでしょ(笑)
31迄読みました、パチンコのデザイン会社と言う珍しい職場が舞台で主役のももちゃんの恋愛や仕事を通しての日常が面白く特に同じ職場のタキさんがツボです(笑)
by 大丸子- 0
無料連載なので読み始めました。ブラックすぎる職場に引いてしまいました。やめずに洗脳されるのもバカみたい。
激務
ブラック企業で家にも帰れずシャワーも浴びれない激務な仕事に、恋愛も絡めてトントン話が進むので面白く読めます!
無料版から入って、ついつい読み進めてしまいました。
面白いです。
あとは、絵のタッチがとても好みです。by 匿名希望- 0
おもしろい‼︎
女性目線の仕事の色々情事…
漫画の世界だけど、現実にあるあるな話が
とても共感がもてて、入るこめる作品だと思います‼︎by 匿名希望- 0