【ネタバレあり】午前3時の無法地帯のレビューと感想(35ページ目)

ブラック企業っぽいけど、職場の人たちがすごく優しくて仕事に対する意識とかも意外と高いのも面白いです。

ドラマ

本田翼ちゃんのドラマの方を先に見ました。オダギリジョーさんとすごくいい感じの距離で演じられていて、原作もです!

すごく好き!

無法地帯だけ全部読みましたが、すごく好きな感じの漫画でした。
    仕事の話も細かく書かれてて、会社の人たちもなかなか個性的でおもしろかったです。パチンコ専門のデザイン会社なんてあるんだなぁと初めて知りました。
    いじわるなライバル?みたいな人も出てきますが、またそれもおもしろいです。こんな過酷な労働下で恋愛もできるとは若いなーと思いました。

女性の強さ!

主人公の気持ちがとても分かる!この一言につきます。

仕事で奮闘しつつ、恋愛トラブルを乗り越えていく主人公の姿が大好きです!
    主人公の周りの人も個性豊かで、マンガなのにその空間がリアルに感じる雰囲気です。

主人公に後輩ができた時に、さらに成長を感じました。

絵のタッチも可愛いこの作品は、ぜひ1度読んでみてほしいです。

ねむさんやっぱおもしろいです。けっこう心にグサグサささるところもあって、女子の生態がリアルだなーって思いました。

すっごくいい

同じような職場環境で働いているから色々共感できる部分と、ももちゃんの性格が可愛すぎてツラい!wそれぞれのキャラクターが最高に良い。
    多賀谷さんがお酒を飲んでニコニコしてるとこにやられました。

主人公がかわいい

絵が好きで無料お試しを読んでいて魅了されました。ブラック企業なんだろうけど、登場人物全てがいい人。ライバルも現れるけど、なんか憎めないというか同情しちゃいました。ハッピーエンドで良かったです。

独特な世界観があって、それぞれの見方が上手に描かれてます。
    ブラックな感じの会社ならではの良さもあって、こんな感じなのかなぁと思いながら読み進めてしまいました。

絵がめちゃくちゃ好みです。ストーリーもじわじわ展開する感じがすごくよかったです。最後はハッピーエンドでよかった

ももちゃんの気持ちの葛藤がすごくリアル!
    素直で一生懸命でかわいい主人公、応援したくなります!いい男現れないかなぁ。。