【ネタバレあり】午前3時の無法地帯のレビューと感想(34ページ目)

この話おもしろい!
    既婚者と知った時はは!?と驚いてすごくショックだたたけど
    そんな理由なら、まあ!
    とてもはまりました!

共感しまくり

制作系の職場で働いたことがあるひとは共感しまくると思います。頑張ってもだいたい徹夜になってしまう場面では思わず頑張れー!と思ってしまいした。
    現実では、恋する暇もないかも、、、。

大好きです。ブラックな仕事って、どんどんたくましくなりますよね…。そして、仲間とも絆が強くなって…。何人かの恋愛模様が甘酸っぱく描かれていて、おもしろかったです!

カジュアルな恋愛…?

フツーのオフィスラブとは全然違うので笑えます!そして女子たちの頼もしさっ!勇気をもらえるし頑張らなきゃと励まされました。話の展開的にはよくある恋愛ストーリーっぽいのでこの先の展開に期待したいです。

ももちゃんが可愛い

ブラック企業で働きながら恋愛を楽しんでいるももちゃんが可愛い。同僚のみなさんの変態っぷりもおもしろいです!

登場人物みんな好き

無料から一気読みしました。ももちゃんの話のときは多賀谷さん素敵〜と思ってて、案外スンナリ結ばれて、もう終わり?良かったけどさ…って。
    たまこの話は最初はイマイチと思ってたけど、宮下くんがどんどん素敵になっていった。憧れと好きな人の違いって刺さりました。堂本さんとどっち?やっぱり宮下くんだよね!良かった!って思った。
    他の人たちもみんな魅力的だった。悪い人いないのも良かったなー。全部の話がいい感じで余韻を残して終わったので、続編が読みたい!

無料分よみました。
    すっごく気になるところでおわった。
    多賀谷さんには奥さんがいるとのことだけど、なにか事情がありそう…。

おもしろい!

世の中にこんな仕事があるってことを知りませんでした。なんか改めてまだまだわたしの知らない仕事ごたくさんあるんだなあっ純粋に思ってしまいました。それだけでなくキャラクター一人一人もとても魅力的でおもしろいです!

わかる…

仕事ってキレイゴトではすまされないけど、人生の中で長い時間を仕事して過ごす訳だから、自分にとっていい時間にしたいと思うもんなー。そんな葛藤がありつつ、何だかんだ仕事は一緒に働く人の影響が大きくて、恵まれた環境(?)で働く女子のお話。楽しく、共感して読めます。

ブラック

こんなブラック企業で絶対働きたくない!
    それなのに毎日毎日、大変そう。それなのに続ける意味あるんだろうか。