【ネタバレあり】午前3時の無法地帯のレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
面白いです!内容がリアルで、登場人物もみんな好感の持てる人達で、どんどん読めます。ももちゃん、可愛いなぁー!
可愛い
絵柄も可愛く、でてくるキャラクター全てきゃらかがたっていて明るく楽しく読める作品です!特に主人公は助けてあげたくなる、いじりたくなるキャラでめちゃ可愛いです。
ももちゃんがんばれ!
応援したくなるような素直で頑張り屋さんの主人公
でも、ちょっと流されすぎでは?
多賀谷さん、ずるすぎでしょ。by シぉム- 1
まだ無料分の途中ですが、好きです(笑)
ももちゃん可愛いし、変態もいるブラックな会社だけど、ちゃんと味方がいるのも◎。
多賀谷さん、予想通り別居中だった!
ももちゃんには幸せになってもらいたい。
続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
なんとなく読んでる
不倫なのか、奥さんがいるってところに何か含みがあるかがするんだよな…多賀谷さんと同じ職場の女は元カノってことなのかな?ななちゃん幸せになってほしい〜
無料分しか読んでませんが、こんな世界もあるんだと興味津々で読めました。
全くこういう仕事のことを知らないので、実際はどうなんだろうなぁと思いましたby 匿名希望- 0
ももちゃん、かわいい!
私も含めて自分がしたい仕事につける人って少ないんだろーな。だからこそ、それでも頑張るももちゃんを応援したくなりますby 匿名希望- 0
主人公の働く会社はブラックだなー、と思うけど、働く人がみんないい人。主人公が成長していくのもいい。
日常の一コマ一コマを見ているようなのんびりした空気感のお話です。
感情移入しにくいかんじ。でもこの空気感とても好きです。ハラハラドキドキしたい方にはあまり向かないかなー、と思います。by 匿名希望- 0
ねむようこさん
ねむようこさんの作品が大好きで、毎日無料で。読み始めました。桃ちゃんの最初の彼氏の気持ちもなんとなくわかるし、桃ちゃんが 職場の隣の人に惹かれる気持ちわかります! 小骨が引っかかると、彼のことで引っかかるのがかけてあるのかな。先が気になってしまう作品
by Schokolade- 0
無料分楽しんでます。
主人公の元カレが最悪だったので、多賀谷さんと上手くいった時は嬉しかったんですが、、、
もしかしていつものパターン?と思ったら悲しくなり、読み進めていません。なかなか上手くいかないものですねー。by 匿名希望- 0