うわー

こんな職場にいたら、ストレスたまりそう。。
    私なら耐えられません…(笑)
    ブラック企業ってかんじですね(笑)

かなりなブラックなのにそれを感じさせずはじめは迷いながらも仕事に恋愛に充実していくのかな~周りの人達との関わりも現実味あるし共感できますね‼まだ無料掲載分しか読んでませんが面白いので続きを読みたいです‼

たまこかわいい

日常がかかれていてほんわか。
    なにも経験のないたまちゃんがどんどん垢抜けていく感じ嬉しい。。(笑)
    ももちゃん先輩もめちゃくちゃかわいい

私も仕事って、結局は人間関係で選んでしまう。やりたい仕事よりも、頼られる仕事をやりがいにした方が幸せなのかな。
    彼氏に浮気されて、何も言わずに別れたみたいになるのがモヤモヤ。

年代は違っても、主人公が悩む気持ちはよく理解できるし、主人公の気持ちを丁寧に描いていると思います。絵がかわいいです。

コミック買って読んでいました!絵が好みなのと、話も、好きです!暗くなりがちな話も、重くなり過ぎず、あっという間に読みました!出て来るキャラも、それぞれ好きです!

絵がかわいい

絵がかわいいと思って読み始めました。まだ読み始めたばかりですが読みやすいし、続けて読んでいこうと思います。

無料を読んでみて。
    真夜中まで仕事頑張って彼氏ともうまくいかず仲間は辞めていきいい事ないけど、自分も辞めたいけど頑張るなんてカッコいい。

つづきがきになって全部買ってしまいました。同じ会社にあんなひとがいたら好きになるなぁとおもいます。

ブラック

日本、こんなにブラックが蔓延してて、裕福なくにとはおもえない。海外にいって実感したけど貧国の一つだと思う。日本人がそう思ってないのは幸い