みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
何気なく読み始めて正直あんまり期待もしてなかったんですが(すみません)もうすでにおもしろい楽しみになってます。
by みひ25- 0
どんどん面白くなる
始まりから忙しくてあわただしくて、ゆっくりじっくりストーリーを楽しみたい派の私には入りはそんなにつかまれなかったんだけど、無料だし、と読み進めたらすぐに面白くなっちゃった。忙しい仕事にいつしか充実しながらもプライベートの紆余曲折、読み応えありそう!
by ざらめん子- 0
いい感じ
デジタル漫画でなかなか良いのに出会えなかったのですが、絵柄、ストーリー共に好きです。今後が楽しみ!
by てんてんてん6- 0
すごく羨ましくてステキな話。結婚前に仕事を生き甲斐にしてた頃を思い出す。労基法無視して働いてたなあ。
by Ryo14- 0
世の中いろいろな仕事があるが、こんなのもあるのだね。まぁ仕事ってあまくないよね色々な仕事があって世の中なりたっているからね。できることに感謝したいけど。きついね
by 青島くんはいじわる- 0
この漫画を読むと、若い頃に戻ってガムシャラに仕事をしたくなります。絵はさっぱりしてるし、そんなに劇的な展開はないですが、落ち着いて読める感じが好きです。
by msya8181- 0
主人公はかなりブラックな企業に成り行きのように勤める若い女の子。絵柄はスタイリッシュなイラストのようですが今だったら出るとこ出て問題になりそうな働きかた。それでも応援してしまう。その逞しさ、あっぱれ、な作品
by たのみ- 0
こんな世界もあるのかあ…と思いながら無料分を読みました。絵の雰囲気が好きです。辞めようと思いながら働くのがリアル。ホントそうですね。
by Wwwma-maw- 0
ブラック会社
主人公が勤める会社がブラック過ぎるだけに、読んでてイライラする事があります。そこで仕事もプライベートも頑張る姿が素晴らしい!だけどそれはそれで現実味がないし、その会社は辞めてほしいと思います。
by コリンセイ- 0
ねむようこ先生のファンです
数年前単行本でも拝読しましたが、また読みたくなり電子版でも購入してしまいました。
登場人物が魅力的でおもしろいです。by たまごせん- 0