いわゆるブラック企業と言われるような勤務体制

んなし職場を舞台にヒロイン、ももことその後輩のたまこのお話

絵が可愛いくて最悪な勤務体制なのに そんな重くなくサラッとオシャレにほんわかした内容でした

一気に読めちゃいました

パチンコ業界の事は全くわからなかったから興味深く読んでいる。主人公の女の子が可愛い。彼との関係はどうなるのか、ベッドシーンとかあるのかな…無かったとしてもほんわかした雰囲気がすき。

絵がめちゃくちゃ好みです。ストーリーもじわじわ展開する感じがすごくよかったです。最後はハッピーエンドでよかった

キャラクター

がそれぞれ大好きです。
    主人公だけじゃなく、
    出てくる人たちが皆好印象。
    ストーリーもおもしろい。

ものすごい過酷な仕事環境なのに、頑張ってる主人公を見ていると、なんだかさわやかな気持ちになるし、自分も頑張らなきゃって思える。
    会社の人たちのキャラがナイス‼

ももちゃんの気持ちの葛藤がすごくリアル!
    素直で一生懸命でかわいい主人公、応援したくなります!いい男現れないかなぁ。。

絵が可愛い

まず、可愛い絵にひきこまれました。でも、絵だけじゃない。ストーリーももちろんおもしろいんです。何回も繰返し読みたくなるお話です。

共感

すごく共感できる働く女子のお話でした!

恋愛、仕事、このままでいいのか、、、だめなのか、、、こんなはずじゃなかった、、、なんて思いと葛藤しながら、強がりながら、傷つきながら進んでいくかんじ。
    心理描写が前向きすぎずリアルなかんじでよかったです!!

とにかく面白いです

自分の新人時代を思い出すような話でした。
    どうなるのか、ハラハラしながら、でもキュンキュンして、、、
    一気に最後まで課金してしまった(笑)

めっちゃすき!

ここまでブラックではないけど、残業が当たり前だった頃の自分とすごく重ね合わせられる作品。
    しかも絵がかわいいから、過去の自分がめっちゃキラキラしてたように錯覚できてサイコーです。

全ての内容:全ての評価 1,741 - 1,750件目/全1,781件