みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
作家さんを少し知ってる程度でしたが、絵が好きな感じで読み始めてみました!とにかく可愛い絵と主人公と、可愛い雰囲気ストーリー大好き!
by ちぇるちぇ- 0
作者さんの作品が好きなので
読み始めました。
やっぱり、独特の世界観があって
知らない間にはまってしまってます。by さら3333- 0
あるなー
思ってたのと違うとこに入っちゃったなーって、ある。で、常に忙しいからそれをこなしてるうちに、なぜかずっと居座ることに。仕事できるようになってたって。
by せんばー- 0
イラストレーターという仕事でも、色々な専門があることを知りました。
女性であることを忘れ、仕事をする主人公。
結末はどうなるのかな?by ゆか87- 0
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。今は、だんだんと物語に入っていき、はまっています!面白いです
by むむ0831- 0
面白いのかな
無料で毎日コツコツ読み進めています。とても面白いのか?といえばわかりません。面白い漫画は続きが待ちきれず課金してしまうので。でも飽きずに毎日読んでいるので全く面白くないわけではないと思います。主人公の表情や髪型雰囲気が好みではないのかもしれません。あの困ったような眉毛の表情とか子供っぽい言動が可愛いとは思えない。
by ゆず0121- 0
すごく独特の世界観。
絵が物凄く綺麗!とかではないですが、惹きつけられる魅力があります。
ももちゃんが逞しく可愛い♡by らるらるららら- 0
同じ職場内のオムニバス形式
特定の業界のリアルな仕事環境を分かりやすく見せながら、そこで働く人々のあるあるを織り交ぜたオムニバス形式のラブストーリーです。
そこで働いていなくても、あるある!わかる!って思えました。ぜひ最後まで読んで全員分の幸せな気持ちになってほしい。by コーヒーロール- 0
ももちゃんが好き
ももちゃんが可愛いです。
うじうじしない女の子( ơ ᴗ ơ )
気持ちをそのまま素直に表現するキャラクターが良いです(*ˊ˘ˋ*)
読んでて楽しい。
絵も可愛くてオシャレで好感度高いです。by 鉄メル- 0
めーっちゃ
おもろいわぁこれ。ももちゃんの心情と葛藤がすごくリアルに響いてくる。キャラ一人一人のふとした言葉が今の自分に必要なもので心にストンと収まる。時間は止まらないし答えも出ないけどなんだかホッとする作品だ
by coco1202- 0