【ネタバレあり】午前3時の無法地帯のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
途中経過だけど。断然に多賀谷さんファン。こんな素直に気持ちを表現してくれる人尊いわ〜。所々でももちゃんの事可愛いと思ってるとこがまた好き。
by maco306- 0
タイトルから想像してた内容とは違っていましたが、面白いです。表からは分からない仕事の大変さ、その中での仕事に対する葛藤、恋愛等リアルに描かれています。サクサク読めるのでおすすめです。
by あすか1825- 0
すごく大変な仕事
真面目に向き合っているけど
なかなか劣悪な労働環境
けっこう実際に
あるあるなのだろうけど
なんとかならないかな…と
仕事に恋愛に
がんばってほしいby えび天丼- 0
自分が志望する職種・職場でないことが
わかり、日々悶々としながら働く
若い女性の物語。
いいですネ!
話しの内容もとても読みやすいですし
テンポもよくて、引き込まれるけど
いつまでも読者を長患いさせない(笑)
感じとか♡
読む方としては
主人公の身内の如く
ハラハラしたり、ドキドキしたりが
なんつーか、ちょーどよいバランスです🍀by いるべ- 0
好きです。この漫画。
こんな劣悪な環境で働くのは絶対に嫌ですが、人間関係が良くて、かつ好きな人が近くにいたら幸せになるんだなと若い頃を思い出しました。
by はな花33333- 0
仕事、なめんなよ。
仕事なめんなよ、そのセリフがなんか気に入りました。ちょっと甘ちゃんな印象の主人公と、パチンコの広告メインのデザイン事務所を舞台にしたストーリー。
by Kiko1992- 0
無料分から読み始めましたが、面白い!!!!こんな会社は嫌だけど(笑)こんな恋愛してたら仕事も楽しくなるだろうなーなんて思いながら読みました!!
by くぅ93- 0
若ーいな
主人公は若いし、話も軽い。でも、内容は…良かったよ。きっとハッピーエンドかと思いますが、まだ途中だから、続きが読みたいですね。
by babybibi- 0
ある感じ
あるある。素直にたがやさんと上手くいくとは思って無かったかな、、、しかし、不倫あるあるってのが単純かな。面白いようで普通。
by 最高にゃん- 0
ハマった作品
ねむようこさんの絵や話が好きって確信した漫画。仕事仲間、キャラが立っててみんないい。恋と仕事で1日が埋め尽くされる感じもいい。とにかく人間関係に無駄がない!
by あーりん.go- 0