みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
すげ
超ブラック会社で働く主人公、わかる、ブラックって意外と辞められないんですよね…。そして忙しすぎると感情消えるのもわかるー!
やっぱりおもしろい
ねむようこ先生のマンガはいろいろ読んでいますが無法地帯が一番好きです。ファンタジーすぎないでもリアルな恋愛だけどドキドキもちゃんと感じられます!
by ひっなひな-
絵がとても可愛くてみたことの無い世界の話だったので初めは引き込まれました。
でもモモちゃん正直あんまり好きじゃない…
多賀谷さんとの関係も元彼との関係もはっきりしなくてモヤモヤしたし、仕事にすぐプライベートの影響出る人も嫌い。
最終的にハッピーエンドでなんとなく終わったのでモヤっとしました。by 匿名希望-
ステキな漫画家さんをみつけた
ねむようこさん、めちゃコミックの無料漫画で初めて知りました。
絵もきれいだし、カメラワークがいいです。お話もおもしろいし、いい漫画家さんを見つけたことが嬉しい。by 匿名希望-
本当にこんな労働基準法無視のすごい会社あるのかな?という感じですが、登場人物のキャラクターやほのぼのとした感じが楽に楽しく読めます。
めっちゃ気になるんですけど
同じビルで、働くとってもええ感じの年上の男性と、ブラック&変な職場で働く若き女子のええ感じな距離感が、とっても気になるわぁ
私も、時間の、針をあの頃に戻せたらと、ワクワクしてしまうなあ
これから先のこのコイの行方が気になって仕方ない仕方ない。。by 匿名希望-
わかる。
仕事に夢中になると、どこかを削らないと没頭できないよな。見て見ぬふりしちゃったりして、関係に甘えてしまう。時間は作るもんだよと言われても、作れない時があるから、その時は待っててくれてもいいのにね。
テンポが良くストーリーも面白くて、サクサク読めちゃいます。会社の同僚たちのキャラがいいですね。ももちゃんもとっても可愛い。無料分を読み進めていてまだ途中なので続きが気になります。
興味ある
途中までですが…
なんとも説明しにくいですが、
仕事に恋につきすすむ女の子の話。
続きが楽しみにしてます‼by 匿名希望-
主人公が可愛くでたまらん。
それにしても途中から登場する脇役は、なぜ人の恋路を邪魔するようなことばかり言うのだろうか。
惑わされている様子が愛らしい。by 匿名希望-