みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
一生懸命生きようと思った
一癖も二癖もあるけど
みんな真面目で一生懸命でいい人たちばかり。
自分も、自分に素直に、一生懸命生きようと思った。傷つかない楽な道を選んでも、幸せじゃない。by あっちゃんのまま- 1
新入社員あるあるがとても上手く描かれていて面白いです。社会人になると様々な出会いがあり、それに伴い慣れない対人関係に振り回される事が上手く描かれています。
by イトア- 0
ブラック企業
みんないいキャラしてるけど、こんなブラックな会社では働きたくないなぁ。正常な考えができなくなりそう。でも話は面白い。
by さくまっこ- 0
ストーリー展開が全く読めない!!でも無茶苦茶面白い!!どういう最後が待っているのか全く想像つかなくて、ワクワクします!
by ひらめさん- 0
ももちゃんの仕事&恋愛記録みたいな
すごいブラックー!わたしも若い頃に、映画の宣伝会社で終電が当たり前、みたいな仕事をしていたから。懐かしく感じてしまった、、、
同僚のひと達、皆いい人でなにより。皆ももちゃんの恋の行方を心配していて、やさしく見守ってる姿がいい!by しづきおしと- 0
世の中
いろんな仕事があるんですね😳居着いてしまうとあんがい長く続けられるもの。それがいいのかどうかは別だけど。。。
by シャンシャンの壺- 0
絵が好き
ねむようこさんの作品が好きです。キラキライケメンは出てこないけど、なんか味があって色気のある惹かれる登場人物。まだ途中だけど、最後まで読みたい作品です。
by ゆゆゆ38- 0
新社会人におすすめ
連休あけて、この先この仕事続けるのかな、と不安に思ってる新社会人さんにぜひ読んでほしい。やりたいことと、仕事と、どうバランスをとるかという永遠のテーマが、淡々と描かれてます。絵も綺麗。
by 日曜から夜更かし- 0
も〜
ねむせんせいの作品は、全部好きです!絵のタッチもストーリーも。登場人物の心情の描写がとても上手いっ!良い感情だけでなく、人間のドロッとした感情を表現するのがとても上手でリアリティがあって好きです。
by ザリガニー- 0
たしかにー
無法地帯
よくあるブラックな企業で働く女子の
リアルな感じが出てます
まぁ大人なんだし色々あるよね〜by 匿名希望(仮)さん- 0