みんなのレビューと感想「Love,Hate,Love.」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 10話まで配信中(40pt / 話)
タイトルが秀逸
この作家さんは独特の世界観で、線のタッチもクールビューティーな印象で好きです。
タイトルの付け方がどの作品もステキですね。
ただ、ショートカットの女性は他の作品のヒロインと区別がつかないですが。by シュガリン-
面白そう
まだ無料分の一話しか読んでませんが、主人公がどんな人なのか、興味があります。髪の毛を私も切りたくなりました(笑)
by られんけん-
個性が素敵。
最初、個性的な画だなと思ったのですが、
ベランダにいた52歳の教授のちょっぴり
気怠い、知的な雰囲気がとっても魅力的で
これなら20代の女性も恋に落ちるだろうな。
2人の恋の行方がだのしみです。by ハマってます。-
面白そう
ヤマシタ先生の描くマンガは、独特の世界があると思う。
かなり年上の男性との出会い方、なかなかないよね?先がどうなるのか気になりました。by めちゃの-
おもしろいな〜
本当にヤマシタ先生は色んな設定を考えられるなぁとしみじみ思いました。歳の差の恋愛ですが、テーマはそこだけじゃない。きっと誰かに刺さる漫画です。
by たたたたん-
レビューが
レビューが良いから無料分だけ読みました。一話だけでも良さそう。完結してないから、更新が遅いめちゃコミで課金して読むか他で読むか考え中です。
by ヘクティク-
縫原さんみたいな枯れているけど、セクシーなおじさん、いいな。
あんな人、私の回りにはいない…。
恋には不馴れで、積極的になってみるものの臆病で、夢をちょっと諦めて、傷ついている貴和子には、縫原さんはピッタリだ。
バレエ仲間のなんとか君は、貴和子が気になるみたいだけど、君には無理だな。
それにしても、家族でも恋人でもないのに『おまえ』って呼ぶ人いるよね。
上から目線がかっこいいとか、女性が喜ぶと思っているのか?バカなの?by さんたろうちゃん-
静かに淡々と
大人の二人の会話が心地いいですね。ベランダ越しってシチュエーション、萌えます!
ヤマシタトモコ先生の空気感がとても好きなので、読んでよかったです。おすすめです。by 匿名希望-
リアル
ひとことひとこと、反応のひとつひとつがリアル。どうしようもならないことを抱えて、生きていくってことの強さを感じる。
と
年の差、恋愛、
大好きなんで、
この作品に飛びつきました!
早くつづき、読みたいです!
おじさまに、癒されたいです!by 匿名希望-