みんなのレビューと感想「Love,Hate,Love.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Love,Hate,Love.
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
10話まで配信中(40pt / 話)

4.2 評価:4.2 53件

レビューが

レビューが良いから無料分だけ読みました。一話だけでも良さそう。完結してないから、更新が遅いめちゃコミで課金して読むか他で読むか考え中です。

わー

これは惚れてまうやろー!ってやつですわ(笑)
    まあ、年の差の恋愛ものなんて最近は(昔からか?)良く見ますけど、教授が素敵すぎる。

縫原さんみたいな枯れているけど、セクシーなおじさん、いいな。
    あんな人、私の回りにはいない…。
    恋には不馴れで、積極的になってみるものの臆病で、夢をちょっと諦めて、傷ついている貴和子には、縫原さんはピッタリだ。
    バレエ仲間のなんとか君は、貴和子が気になるみたいだけど、君には無理だな。

それにしても、家族でも恋人でもないのに『おまえ』って呼ぶ人いるよね。
    上から目線がかっこいいとか、女性が喜ぶと思っているのか?バカなの?

ヤマシタ先生の絵は繊細さを感じます。バレエ教室の先生と隣人の男性が今後どう繋がっていくのか、生活をのぞいてみたい気持ちになりました。

二人の間の空気

いいなー恋愛。縫いはらセンセは、結婚してたんかなーどうかな…バレーをやめるということは?今までいろいろ、踊っててコンクールとかも出てたのかなー、完結かと思ったけど続きがあるのかなー

by shion28

静かに淡々と

大人の二人の会話が心地いいですね。ベランダ越しってシチュエーション、萌えます!
    ヤマシタトモコ先生の空気感がとても好きなので、読んでよかったです。おすすめです。

毎回書いてる気がしますが、ヤマシタトモコ作品は冒頭も真ん中もラストも、一つの文学作品を読むんでいるような感覚に陥るので、琴線震えまくってすごく気持ちが良いです。

作者さんらしい、感情豊かにもかかわらず挫折やいろいろな背景からそれを表せない女性が描かれています。
    挫折や自分の感情に気づいていく様子がリアルに描かれていて、生身の人間という感じがします。

映画的な

これ、あさイチで紹介されていたので、ふと手にしてみましたら、見事に好みでした。
    淡々とした話の運びに唸りますね。
    登場人物のスペックといい、洒落た会話といい、映画的な感じ。
    だからと言って、日本人で実写化はしないでほしいな。ヨーロッパの映画っぽいアンニュイさが良いのです。

とても素敵な作品。
    好きなものを好きと言えることの素晴らしさ、人間の不器用さや、繊細なところ、全てが丁寧にかかれている。
    小説を漫画にしたような、純文学のような作品