みんなのレビューと感想「目を閉じて抱いて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1話を無料配信中!
リアルタイムで読んでいました
リアルタイムで読んでいました。当時は、主人公が●●で、主人公を取り巻く決して賢いとは言えない人達が、溺れてゆく話だとしか思いませんでした。でも、改めて読み返してみて、●●である主人公を巡って、女らしくなる男や踏み外していく男女の姿を通して、実は深い話だと思いました。4★にしたのは、何故か中々次のページが開けなかったからです。いらいらしました。
by にゃんちゃん2-
内田春菊は人間の本能に忠実な性愛を描くのが上手いと思います。それから多感な年頃の少女の気持ちとか。他の作品も読んでみたいです。
不思議
内田春菊さんらしい、気だるさもあり、不思議さもあり、でも次が読みたくなる話。性にとらわれない時代を象徴してるような内容。
by りんじんり-
内田春菊さんの作品の中で1番好きです。
両性の花房さんに惹かれる人達。
不思議な魅力で男女問わず受入れ癒す花房さん。
でも誰も自分の内を見せず。。。by 匿名希望-
面白そう
一話目無料だったので読んでみました。
ニューハーフとの恋の話なのかな?
単にそれだけではなさそうな雰囲気です。
面白そうなので続きが気になります。by みらね-
内田春菊
20年ほど前、内田春菊が好きだった。ほかの話も読んでました。でもどんどん、なんか悪口みたいになるので遠ざかりましたが、ひさびさにこれを見つけて購入。この話、だんだん周の友だちの男がおかしくなるところまで読みましたが、どうなったんだろう?
無料分だけと読み始めて結局全部読みました
どんな事になるんだろうとドキドキしてたけどなんだかハッキリしない最後でした
妊娠したんですよね?
子育ての部分まで描いて欲しかったby 匿名希望-
昔読んでました
私が中学生くらいの時に読んでて、ちょっとHな事に興味がわいてきた頃だったので何回も読み返したのを覚えてます。
今読むと主人公のダメンズぶりとかヒロイン(?)のキャラのキレイでカッコイイのかすごく大好きでした。
内田春菊さんのお話は現実味があるけどでも何処かファンタジーな感じがして、キャラも魅力的なのが多くて好きです。by 匿名希望-
究極のエロ作品
さすがの内田ワールド。
究極のエロ作品だと思います。
まだ途中ですが…
自分の中に眠るまだ知らないエロを見つけてくれたような…
そんな不思議な錯覚すら
感じされられましたね。
もしも
花房さんのような人に
迫られたら…
実際には
まずあり得ないけど
少し考えさせられ ます。
とりあえず
最後まで読み進めてみたいと思います。by ヒロミキ-
内田春菊さんの作品は、エロくて刺激的な要素があるものが多いですが、この作品はまた違った要素があると思います。一組のカップルが壊れて、男性も女性もどちらも関係を持ち依存して離れられなくなるのを見て、好きとか信頼とかって簡単に無くなってしまうものなのかと思った。自分には想像もつかない世界観だと思いました。
by さとさとさとみん-