みんなのレビューと感想「飲みに行こうぜ!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
のだめにはまってここにたどり着きましたが
短編集なのでさくっと読める。
でもめっちゃ笑いました。
二ノ宮先生、本当にお酒好きなんだな、、by 匿名希望- 0
飲みに行きます!
二ノ宮先生のマンガ大好きで…は、置いといて
仕事のあとに飲みに行くのは本当に美味しい。
職場にこんな人がいたら毎晩飲み歩いてしまうかも…by 匿名希望- 0
大好きです!
これを初めて知った時の衝撃が忘れられません。思わずこの先生の作品を読み漁ってしまいました。これはなんというか、バブルの頃の匂いと埃っぽさを思い出します。クールに決めたつもりでも、今思うと笑っちゃうくらいな日々を。
のだめからこの作品にたどり着きましたが、イラストだけ見ても年代を感じます。会社で飲み会を強要すればハラスメントと言われる時代に、飲み会のために働くのも面白いと思います。
オフィスが楽しくなるかも
美人で酒豪の主人公にどんな展開か気になって読んじゃいます。
こんな、オフィスがあればある意味楽しいかもです。by 匿名希望- 0
面白い!
飲みに行こうぜ!はぶっ飛んだストーリーですが会社員さんに今の時代に起こりうる人間関係や描写も細かく書いてあるので、リアルで楽しかったです!あんなやばそうな人達がいたら、、、私も参加させて欲しい!20点付けられて終わりそうです。笑)
by みりたりい- 0
昔の画風
ちょっと前の画風です。時代の感じもひと昔、ふた昔前といった感じ。とはいうもののアラフォーのわたしにとっては懐かしくもあって楽しく読めます。
by ポケット0404- 0
懐かしい
懐かしいー。
この漫画、、当時も大爆笑した記憶があります。二ノ宮先生の漫画って何を読んでも大爆笑。どんどん絵が綺麗になって笑いも増えていきますね。続き読みたいから課金です。by ミア!- 0
痛快!爽快!!
まともな会社じゃこんなことありえない!
でもマンガならなんでもできる!
マンガって素晴らしい!by 匿名希望- 0
好き~。
娯楽マンガっぽくて大好きです。気軽に読めます。これ読むとお酒飲みたくなります。濃厚な恋愛マンガもいいけど、こういう話をたまに読むのも悪くないですよね~。カンタービレも好きだけど、このマンガも大好きです!