みんなのレビューと感想「飲みに行こうぜ!!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

バブルの頃なのかな??
    時代を感じる
    こんな風に生きれたら幸せだな
    鉄の肝臓、仕事バリバリできる才能と根性が欲しい

面白い。

仕事終わった後に、こんな風にお酒呑めたら楽しいだろうなぁって思いました。
    結構古い漫画だと思いますが、今読んでも古くなく違和感なく楽しめました。
    二ノ宮先生のちょっとしたギャグというか、それに思わず笑ってしまいます。
    スカッとしたい時におススメかな??

豪快!

のだめカンタービレの作者さんて、他はどんな作品なのかなと思って読んでみました。
    まだ少ししか読んでいませんが、かなり豪快でツッコミたくなる所満載でこれから毎回どうなるのかと気になってしまいます!

なんだか元気になります

何が驚いたって、のだめの作者さんの作品なんですね!私はのだめしか知らなかったので、いわゆるバブリーな時代の作品だろうという「飲みに行こうぜ」初めて読みましたがこの時代にもう活躍されていたとは!絵の感じが時代でこんなに違う=時代に応じて変化させられるなんてすごい。
    仕事バリバリこなすエリートな人達ののみっぷりと、あまりの強さに他の人がついていけない二件目で何が!?
    楽しく読ませてもらえました

最高

二宮先生ワールド全開の面白ろ作品でした。お酒が大好きな方、ワイワイガヤガヤお祭り好きな方、楽しく読めると思いました。

古い漫画だけど

未だにおもしろい。
    いろんなことが桁外れすぎて。実際にはありえないし、バブル臭プンプンだけど笑える。
    主人公だけじゃなくて周りのキャラもよい(笑)

吹き出すビール!笑

二ノ宮先生の 酒飲みキャラは
    ぶっ飛んでいて クスっと笑える漫画で大好きです。ついビールを飲みながら読みたくなる。笑

飲みに往こうぜ!のみ読みました。
    面白い!
    こんな企業ありえないけど
    『営業二課』楽しすぎる。
    チームワークも良いし。
    二次会が気になります