みんなのレビューと感想「毒の華」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
微妙な女心
きっと悪女なんだろけど、一途なところもあるような
まだ序盤なので、今のところは、その人でいいのか?と、思ってますが
この先どうなるのかまだわからないので楽しみですby 匿名希望- 0
この作者さんのお話って、つい、読んでしまいたくなるのです。今回は一途な主人公の思いがストーリーの中心のようです。
斑猫おみつのみ読みました。
この漫画家の物語は、まるでその世界が本当にそこにあるような、歴史の片隅に現実に生きた人物が描かれているような思いに陥ります。美しい人の不幸は、よりその人を美しくみせるのだろうか。悲しい生涯にみえるけど、心から愛する人に出会い、愛された事があったのなら救われる。
先生のファン
作者さん買いです。(きっと沢山いらっしゃるはず)
絵が雰囲気あるので、いつも読んでしまうんですよね。
これからの展開も期待しています。by 匿名希望- 0
魔木子先生の作品に登場するヒロインはみんな綺麗ですよね。
時代モノが多くて着物やドレスがとても綺麗。
この作品はヒロインの心の移り変わりが書き込まれていて、読みごたえがあります。by 匿名希望- 0
作者買い
作者さんのページから、どんどん流れてたどり着きました。この作者さんの作品は、よく美貌を武器にするヒロインが登場します。この、作品も同じようです。
by kietsu- 0
現代ものばかり読んでたから新鮮でした。母親のことは、ちょっと最後はかわいそうでした。彼とだけでも幸せになってほしかったな。あまりにも主人公が不幸かなぁと。
何か悲しい。好きどうしじゃなかったのか。置いてくなんて。普通に幸せになって何がいけない。そうじゃダメなんて。世の中な悲しい。
by とく名- 0
魔木子
魔木子先生の作品。新しくなればなるほど、女性がますます美しくなってる気がします。特に子供の目が美しい。
先が気になります。
この主人公の過去がかわいそうだなぁ。母親もすぐ迎えに行くなんて、嘘をつかなければいいのに。これからどうなるか、気になります。
by ひちゃっぴー- 0