みんなのレビューと感想「毒の華」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
大人の漫画
なんでしょうけど綺麗でした。
いいですね。エロチックで、でも、そんなに汚ならしくない。綺麗でした。
これくらいなら、二十歳前の女子学生にもオススメ出来る漫画のように感じられました。by 匿名希望-
ずっと好きな作家さんで兎に角、艶やかで素敵です。
性描写も無理にそっちが必要って感じに持っていく感じはなく何故か「キレイ」と感じてしまいます。
絵の細かい感じも見ていて関心してしまいます。by ぷりえ81-
この作者さんの作品は、うらめしやで知ってから、ファンになって、ほとんど全作品を読みました。一番好きなのはうらめしやですが、この作品もとても好きです。
魔木子さんの絵がだいすき。試し読み…からどんどんハマってます。
今回も女性がとても美しくてゾクゾクしてます。by 匿名希望-
作者さん買いです
複雑な家庭で育った主人公が美しく成長して男によって変わっていく。良くありがちな展開ですが、作者さんの話しは好きなのでまだ無料分ですがこの先楽しみです。
絵が好き
寂しいから身体欲しがるのかも…女性とて満たされないと欲求が溜まる生き物。主人公に幸せになって欲しいのですが最後にあの薬を自分で飲みそう
この作者さん大好きでよく読みますが、ストーリーも伝えたい内容もはっきりしていて、私は好きです。ヒロインさびしい人ですが、最後はハッピーエンドになるといいな。
by とんとんくま-
男に愛に生きる演歌ブシ
オムニバスで読みやすいです。
なんかこう、1人の男に狂う女の
悲しい性みたいなのを見せつけられます。by 匿名希望-
おみつ
はじめは一話だけと思い読んだら、止まらずおみつシリーズを全部よんでいた笑
男女愛、憎たらしさあり、だけど美しい、そんなストーリーby 匿名希望-
班猫のおみつの途中の話まで読みました。
これから先、どの様な展開になっていくのか楽しみです。
持ち出した班猫を使う日が来るのか、それともお守りとしてずっと持っているのか
とても気になります。by 匿名希望-